feature

舊愛吳千語失意暴瘦 林峯張馨月熱戀度婚期

舊愛吳千語失意暴瘦 林峯張馨月熱戀度婚期

林峯今年被踢爆與內地女星張馨月相戀,女友更火速與林峯的家人打成一片,成功入屋做男方住所的女主人,早前林峯更被影到帶女友去東京血拼,二人世界玩足9日,Sweet爆!日前林峯出席活動時,直言目前的生活好開心,至於結婚計劃,他笑言要「度一度先 」,難道不久的將來就會有好消息? 

by Crystal Leung

今年初林峯承認與吳千語分手,結束5年感情

今年初林峯承認與吳千語分手,結束5年感情。女方之後與富三代施伯雄傳出緋聞,而林峯亦被影與內地模特兒張馨月甜蜜出遊。據指張馨月是林峯父母安排的相睇,感情火速發展!

以往每年聖誕林峯都會帶吳千語到東京血拼

以往每年聖誕林峯都會帶吳千語到東京血拼,今年林峯同樣有去日本,但女主角則換成現任女友張馨月。 日前他們被影到前後腳現身機場,由東京玩到大阪,二人世界玩足9日。

據指林峯為了讓女友玩得開心

據指林峯為了讓女友玩得開心,預先訂好要價$7000一晚的六星級日本酒店,雙人房內不但有超大King Size床,房內更有大浴缸,務求女友整個旅程都住得舒服。

回港後的林峯日前出席公開活動

回港後的林峯日前出席公開活動,他承認剛剛去東京旅行,更大讚傳媒好厲害,「香港傳媒好厲害,知我去哪兒旅行,我今年拍了四個影視作品,所以跟身邊人及家人旅行放鬆。」

對於女友已經「融入家中

對於女友已經「融入家中」,與他的父母、好友都相處得不錯,他則表示:「總之現在生活非常好,要專注工作。」

會上林峯又指來年要帶「驚喜

會上林峯又指來年要帶「驚喜」,難道就是「喜事」嗎?他之後解釋是弟弟在上海開舖,至於大家最關心的婚期,他表示要先度一度期:「未有期,度一度,明年將更加忙。」

至於舊愛吳千語,早前有傳聞指她對林峯餘情未了

至於舊愛吳千語,早前有傳聞指她對林峯餘情未了,希望復合,但與張馨月打得火熱的林峯完全不為所動。吳千語早前更突然於網上寫千字文:「就好像我喜歡你的時候你不喜歡我,你喜歡我的時候我身邊已經有別人了」、「我錯過你了,你也錯過了最好的我了。」似乎的確遇到感情煩惱。

本來已經偏瘦的吳千語日前被影到暴瘦現身

本來已經偏瘦的吳千語日前被影到暴瘦現身,似乎再瘦一圈的她更被形容瘦到有如紙板人,瘦得令人有點擔心啊!

其實兩人已經分手1年

其實兩人已經分手1年,希望她能盡快重拾心情,增磅靚靚示人吧!

photo credit:Instagram

LOAD MORE