Gigi Hadid分手了、Emma Watson有新戀情?5個新生代女星的最新戀愛狀況是...

Gigi Hadid分手了、Emma Watson有新戀情?5個新生代女星的最新戀愛狀況是...

Gigi Hadid同One Direction前成員Zayn Malik宣佈分手!事情突然得令一眾粉絲接受不了,畢竟他們在戀愛關係錯綜複雜的模界算是穩定的一對,所以分手一事令人大跌眼鏡。其實一眾荷里活新生代女星雖然在全球也吸納不少粉絲,但她們的戀情向來複雜,跟進少一段時間都可能已經不同,今次來一個更新版,看看她們的最新戀愛status!

by Ceci Wong

1.Gigi Hadid、Zayn Malik:金童玉女不再?

先說說今次主角Gigi Hadid同One Direction前成員Zayn Malik,被喻為金童玉女,拍拖兩年向來高調兼愛放閃,Gigi更加為Zayn擔任MV女主角,更共同拍攝雜誌封面。他們的戀情其實也很像大台電視劇,拍拖7個月時曾經分手又閃電復合,復合更一度有傳他們訂婚,可惜訂婚一事只屬傳聞,因為有指Gigi父母一直不太接受Zayn,也不想女兒在年輕又事業起飛的期間因戀愛而停下腳步。

 

雖然暫時未能開花結果,但Gigi Hadid陪伴着Zayn單飛後的日子,雖知道,當時貴為組合最受歡迎的成員,當他宣布要離開One Direction後,鬧出了不少是非。好似有傳其餘成員覺得Zayn單飛是背叛的行為,同時也傳出成員一直不和的傳聞等等。因此他們在短短2年期間其實經歷不少,雖然有指今次分手原因是雙方眾少離多,但會否又屬「掟煲不掟蓋」的情況,就要拭目以待。

2.Selena gomez 、 Justin Bieber:命中注定的一對

另一對又屬於「掟煲不掟蓋」,多年來復合、分手、復合又分手的俵俵者一定是Selena gomez同Justin Biber!差不多由出道而來,兩人的名字已經掛勾在一起,7年來分手又復合了足足12次,如果要說「Jelena」的故事相信可以說足一整晚。

兩人由識於微時走在一起,之後各自紅透半邊天,可惜Justin Bieber卻不斷做錯事、出軌傷害Selena,在2016年分手後,Selena Gomez曾經同The Weeknd拍拖十個月,更因此傳同Bella Hadid不和。分手後被爆同Justin Bieber世紀復合,原因是Justin在Selena經歷大病後才發現自己相當害怕失去對方,而且他認為自己已改過自新,所以想跟Selena復合。不過近日又指兩人進入冷靜期,原因是Selena母親極力反對女兒跟Justin復合,她們更因為此事而鬧翻。但根據兩人的愛情故事,相信他們絕對是命中注定的人,不論分手幾多次也是打風也打不甩了吧!

3.Bella Hadid 跟性感形象不相符的純情戀愛?

說起Gigi Hadid,又怎可不提她的妹妹,同為極受歡迎的超模Bella Hadid!Bella同姐姐甜美的外貌截然不同,反而帶點冷酷,但同時充滿性感嫵媚的氣質。但Bella Hadid的情史反而最「失色」,現時宣稱單身的Bella跟The Weeknd拍拖一年半,而The Weeknd更是Bella初戀!他們拍拖期間表現甜蜜又穩定,兩人分手原因也是眾少離多,工作行程完全接不上而分開。

但之後The Weeknd同當時仍是Bella好友的Selena Gomez拍拖!此舉令Bella有感被背叛而跟Selena斷絕聯絡。而隨着Selena同The Weeknd分手,Bella同Selena有破冰之嫌,因為已unfollow對方的Bella被發現讚好了Selena新髮型的相片,在視「Instagram =life」的新生代女星,這個舉動會否意味着她們和好呢?

而The Weeknd也被指跟Selena分手後立即想同Bella復合,不單止以訊息攻勢,更加向Bella道歉兼表白!但有指Bella怕自己成為水泡而拒絕復合,最近更跟同為音樂人的Drake傳緋聞,但是真是假做不得已知。

4.Taylor Swift因愛而變得低調

要數新生代女星的戀情,Taylor Swift一定要提及。相信很有不少人就算沒有聽過她的歌,但也聽過她的戀愛史。向來喜歡憑歌寄意,拍拖又高調的她,在今次的新戀情竟然一反常態,變得低調,低調到連有新男友也不太清楚。

而她的現任男友是Joe Alwyn,戀情由2017年5月開始,原來不經不覺已接近一年。這位英國新男星的名氣可能不及Taylor以往的男友強,但也是不可忽視的明日之星,代表作有李安執導的《比利·林恩的中場戰事》,而當時李安更對他讚口不絕。

Taylor Swift今次為愛變得低調,但仍然改變不了她愛憑歌寄意的習慣。在日前的新歌《Delicate》的MV中,除了被指抄襲某品牌的香水廣告外,這首歌中的歌詞:「My reputation's never been worse, so You must like me for me 」指出Taylor心聲,也暗指Joe Alwyn正是真正愛她的那個人,而MV的街牌上也出現「Joe’s Deli」一字,被指是向男友示愛。

5.Emma Watson新戀情曝光!

女神Emma Watson也有好消息,近日被揭發新戀情,今次的新男友是同為演員的Chord Overstreet。Emma Watson向來獨愛才子,上次的戀情跟美國矽谷新貴的William Knight 一起,可惜在上年11月分手。

 

而Chord Overstreet因拍攝《歡樂合唱團》(Glee)而為人熟識,他飾演的Sam Evans因身形高大而迷倒不少粉絲。雖然Emma Watson沒有正式向外宣佈他們拍拖,但已經被拍到在美國街頭拖手照,憑他們大方又甜蜜的態度,可見他們相處的相當愉快。

 

LOAD MORE