feature

不敵冠軍魔咒出局?德國隊Reus幸好還有索爆女友安慰

不敵冠軍魔咒出局?德國隊Reus幸好還有索爆女友安慰

上屆世界盃冠軍德國昨日以0:2不敵韓國隊,以小組包尾出局,令人大跌眼鏡。不過在大家都「冇眼睇」的賽事中,有眼利網友就發現到觀眾度上的一位支持德國隊的美女,更被形容為當晚的最大亮點。該名美女隨即被起底,名為Scarlett Gartmann原來是一名德國模特兒,更是最型德國國腳Marco Reus的女友。他們相戀兩年多,單單看Instagram 相片就感覺到他們的甜蜜,Reus 雖然失落世界盃,但有女友呵番,總算有點安慰吧!

by Crystal Leung

Scarlett Gartmann於德國對南韓的賽事中,被影到與德國另一隊員Ginter的太太一同觀賞賽事,Scarlett更被形容是德國隊太太團的頭號美女。不過相對過往德國國家隊的賽事,今場賽事只有兩名太太團的成員現身,其他隊員的另一半都未有出現,難道這是德國輸球的原因?

Reus早於21歲已經成名,更於德甲賽事中贏得不少獎項,好球技加上靚仔外形,自然有不少女球迷追捧。2014年世界盃期間,Reus因傷退出國家隊,無緣感受到德國隊捧盃的一刻,今屆終於可以出戰,卻小組賽就止步,難免傷心。

Scarlett Gartmann與男友Reus同年,同樣都是29歲。Scarlett身材火辣,於她的Instagram上都不難看到她的性感照,更有大量和Reus的恩愛合照。

Reus雖然被視為國家隊中最養眼男星,但過去感情史不多,他的第一任女友是德國主播Carolin Bohs,兩人拍拖4年後分手,之後一直維持好友關係,直到2015年他開始與Scarlett 拍拖,他不但大方認愛,更於Ig中高調放閃曬恩愛。

Scarlett更經常出席支持男友有份參與的球賽。Reus所屬球會多蒙特去年捧走德國盃冠軍,捧盃一刻Scarlett更開心到衝落球場,擁吻男友。

當時的親吻相片被廣傳,更被指閃盲不少球迷,更有人形容:「甜到要糖尿病了!」

Scarlett從小學習馬術的她以騎馬來維持美好身段,加上充滿仙氣的藍眼睛,難怪她與Reus會被德國人視為金童玉女的組合。



擁有令人羡慕的火辣身材,Scarlett亦不介意於網上大晒三點式照片,加上男友帶挈,令她近年人氣急升,Ig已經有近20萬追蹤,成為德國著名網紅。

有指Scarlett 背景複雜,其父親是一個馬伕,與Scarlett的叔叔經營妓院,之後更被發現因吸食過量可卡因於家中暴斃。據指其父親去逝時,Scarlett只有10歲。

對於Scarlett的複雜背景曝光,作為男友的Reus力撐對方,不但表明一早知道女友的過去,更謂:「我不在乎她的爸爸或叔叔做過什麼,我愛她。」Reus有擔當有氣魄,好Man!

希望下屆世界盃,Reus可以在Scarlett的陪伴下再次出賽,一嚐做世界冠軍的滋味啦!

Getty Images, Instagram

LOAD MORE