《RM》宋智孝神複製無臉男,金鐘國是可愛系貓咪

《RM》宋智孝神複製無臉男,金鐘國是可愛系貓咪

Running Man》拍新開場片,主題是「劉在錫和動物們」。

By COSMO

有睇《Running Man》的觀眾都知道,每集的最前是全部成員告知「12歲以上可以觀看」的開場白,而製作組將這開場白變成比賽,讓成員透過激烈的競爭,爭取成這片開的主角,最終由劉在錫成為了第一名,他片開的主題是「劉在錫和動物們」,除了劉在錫本人穿得很正常外,其他成員要扮成動物或是一些電影角色。

最無驚喜的當然是李光洙扮成長頸鹿,雖然他已經有190CM的身高,但還穿上30CM高的厚底鞋,感覺快要撞到天花板。

宋智孝就神複製了《千與千尋》中的經典角色「無臉男」,劉在錫見到她即刻拍手哪好,其他人都對宋智孝的神複製發出讚歎嘅聲音,連她本人看琴鏡子都忍唔住拍手大笑。劉在錫宋智孝是不是很滿意,宋智孝忍住笑含蓄地點頭承認。

哈哈扮成了鬼片《咒怨》當中的俊雄,白白的臉和黑黑的眼周,即使他的妝容是恐怖,但細膽的Haha還是被宋智孝嚇了一嚇,還說「今天不要惹她」!

當大家以為金鐘國會扮演老虎,他卻說自己是可愛系的波斯貓,粉紅色和白色的貓咪裝,頭項還頂著一個粉紅蝴蝶結,與金鐘國健碩的身形有巨大違和感,但他本人就十分滿意,果然健碩的外表還是遮掩不到他愛撒嬌的心。

因為之前有網友説過「想看池錫辰撿瓶子過活」,劉在錫就讓池錫辰變成乞丐!成員們看到池錫辰穿上服裝和化妝後,說他根本就是這個樣子,還問「你有化妝嗎?」

劉在錫讓全昭旻扮成鸚鵡,說因為覺得她喜歡「呱呱呱呱」的說個不停,而全昭旻亦完美的扮演成一隻鸚鵡。

原先扮演鯰魚的梁世贊,卻穿上了美人魚裝,他還傻呼呼的看到胸前的兩個貝殼問「為何鯰魚是雌性?」因為那是人魚來的!

LOAD MORE