feature

周永恒再做爸爸!他向4年沒見的女兒喊爆道歉

周永恒再做爸爸!他向4年沒見的女兒喊爆道歉

周永恒(Roy)自從2014年被爆背着老婆趙頌茹(阿Yu)偷食,並疑似對太太進行家暴後,就被封為世紀䏼男。趙頌茹之後申請離婚,獨力湊大兩個女,而周永恒就被指多年來對兩個女兒不聞不問,直到早前Roy與內地女友奉子成婚,即將再做爸爸的他突然公開喊爆向前妻道歉,表示希望與四年無見的囡囡破冰,揚言想幫手湊女,高呼:「爸爸在這裏!」

by Crystal Leung

今年6月周永恒被踢爆與內地女友Britni申請結婚

今年6月周永恒被踢爆與內地女友Britni申請結婚,女方更於網上貼出兩人的婚紗照,並留言:「可能我揀咗一條最艱辛嘅路,但無論如何我都會係(喺)你身邊支持你。 」

據指女方原是周永恒的粉絲,能夠留在偶像身邊,已經心滿意足。

據指女方原是周永恒的粉絲,能夠留在偶像身邊,已經心滿意足。

今日再有報道指現任太太Britni懷孕陀B仔,預產期為9月

今日再有報道指現任太太Britni懷孕陀B仔,預產期為9月,對於再次做爸爸,阿Roy表示心情緊張,更有點產前抑鬱,怕與前妻所生的兩個女兒會唔開心,又怕想太多對現任太太不公平。

離婚後,周永恒曾一度公開自認「人渣」

離婚後,周永恒曾一度公開自認「人渣」,對於再婚再做爸爸,他表示自己都未曾想過,「估唔到再有女人相信我。」

周永恒即將再有BB,準備迎接新生活的同時

周永恒即將再有BB,準備迎接新生活的同時,他亦首次公開對前妻和女兒道歉,聲淚俱下地表示自己有負於她們。

周永恒與趙頌茹於去年底正式完成離婚手續,Roy理應要付7歲和5歲女兒的生活費

周永恒與趙頌茹於去年底正式完成離婚手續,Roy理應要付7歲和5歲女兒的生活費,但阿Yu接受訪問時,表示他僅付了兩個月就停付,「離婚後他只付了兩個月的生活費,可能因為剛接受了訪問,他又剛付了今個月的費用,至今3個月。」阿Yu更表示就算他不再付款,自己都會努力賺錢供養兩個女。

對於與女兒4年未見,周永恒指自己沒有勇氣去破冰

對於與女兒4年未見,周永恒指自己沒有勇氣去破冰,又指能理解為何她們不想見自己。阿Roy 更哭着表示:「爸爸好愛你們……我真的知錯,始終都是父女……」

對於將會有同父異母的弟弟出世,趙頌茹表示已經告訴兩個女兒

對於將會有同父異母的弟弟出世,趙頌茹表示已經告訴兩個女兒,並相信她們慢慢長大後,能夠自己領會明白。

婚外情加上家暴,令到周永恒與趙頌茹的4年婚姻畫上句號

婚外情加上家暴,令到周永恒與趙頌茹的4年婚姻畫上句號,而一對女兒雖然從此要在單親家庭下成長,但阿Yu母兼父職,全心全意照顧,讓她們都能夠健康快樂地成長。

離婚後趙頌茹復出幕前,努力工作賺錢,希望給一對女兒更好的生活

離婚後趙頌茹復出幕前,努力工作賺錢,希望給一對女兒更好的生活。但於努力工作的同時,阿Yu亦會好好安排時間,享受與女兒的母女時光,在她的Instagram中,經常可以看到她帶着女兒外出遊玩的溫馨照片。

相隔4年後,周永恒才正式向前妻趙頌茹作公開道歉

相隔4年後,周永恒才正式向前妻趙頌茹作公開道歉,阿Yu聽後似乎沒有太大的感覺,只表示:「那麼有趣!」

工作的同時又獨力照顧兩個女兒,令阿Yu生活得充實又有意義

工作的同時又獨力照顧兩個女兒,令阿Yu生活得充實又有意義,前夫周永恒的一句遲來的道歉已經不會影響到她的心情,她甚至大方祝福對方能夠幸福。希望周永恒真的如自己所說一樣,誠心改過,至少讓即將出世的兒子,都可以做健康的環境長大!

photo credit: Facebook、instagram

LOAD MORE