林心如42歲生日,在老公面前靠小鮮肉的肩

林心如42歲生日,人緣極佳的她在卡啦OK房搞生日會,許多圈中好友出席了,林心如非常開心的上載了多張當晚的合照,還抱怨因為隔天要搭早機,晚上12點就被趕回家了。

By COSMO

林心如生日會上當然有老公霍建華陪伴,她還在二人的合照留言:「謝謝你總是讓我那麼自在的做自己」,這對由10年友情變戀人的夫婦,果然最會和對方相處,真讓人羨慕。

林心如和張軒睿「甜蜜」的合照,林心如還說:「我的男孩」,請問霍建華有酸酸的嗎?

林心如還有上載和其他好友的合照,有和許瑋甯的合照,留言:「我的瑞瑞現在都洋溢著濃濃的幸福味」。

《十六個夏天》的5人幫缺了一位,林心如說:「少了一枚鄒承恩 JaSon~~在賺奶粉錢」。

我的男孩》劇中的兩位小鮮肉為林心如製造驚喜成功,林心如留言:「聽說今年的驚喜是你們喔⋯⋯嗯哼~~有驚到啦」。

許光漢、林心如和張軒睿的正面合照,留言:「聽說你們狠狠的被騷擾了」。

林心如和Melody的合照,留言:「時尚辣媽穿著運動服還是很時尚滴」。

LOAD MORE