feature

病後更見幸福 余文樂罕有曬老婆合照:謝謝你的照顧

病後更見幸福 余文樂罕有曬老婆合照:謝謝你的照顧

余文樂處理感情事一向低調,即使與台灣模特兒太太王棠云結婚後,都甚少於網上曬恩愛,反而變成「曬娃狂人」,經常貼出囝囝Cody的照片。日前樂仔竟然貼出與太太的合照, 更留言示愛:「謝謝你的照顧。」其實早前樂仔自爆身體欠佳,幸好得到太太的悉心照顧,難怪他要罕有地貼出老婆合照曬曬恩愛!

by Crystal Leung

余文樂日前貼出一張與王棠云的自拍照,當時正在駕車的他一臉呆樣,與

日前,余文樂曬出與王棠云的一張自拍照,當時正在駕車的他一臉呆樣,身旁的王棠云向著他側頭微笑着。 

其實樂仔早前就自爆過近年身體欠佳,加上日前發到日本工作時,疑似食

其實樂仔早前就自爆過近年身體欠佳,加上日前發到日本工作時,疑似食物中毒入院,令人擔心。幸得太太悉心照顧,難怪他要公開答謝他。

不過網友有留意到,相中余文樂的鬚都變白了,對於只有36歲的他,有點太

不過網友有留意到,相中余文樂的鬚都變白了,對於只有36歲的他,有點太不可思議吧,也許湊仔加上工作繁忙影響?

余文樂對於私生活向來低調,入行多年來,感情事幾乎是絕口不提,他也曾

余文樂對於私生活向來低調,入行多年來,感情事幾乎是絕口不提,他也曾經公開表示自己不喜歡將家事公開:「並不是『裝』或是什麼,只是想保護他們,希望大家能見諒。」

即使去年與王棠云結婚,他也是於婚禮當日才貼出婚照公布消息,事前將

即使去年與王棠云結婚,他也是於婚禮當日才貼出婚照公布消息,事前將結婚一事完全保密,切合他處理私事的一貫作風。

直到太太為他誕下兒子Cody,樂仔突然由經常曬潮物的潮人,變成愛曬兒子

直到太太為他誕下兒子Cody,樂仔突然由經常曬潮物的潮人,變成愛曬兒子的慈父,他的ig總會不時看到兒子的蹤影,雖然Cody的正面未曾曝光,但樂仔的慈父Look一覽無遺。

比起兒子,太太出現於樂仔Ig的次數就少得多,雖然次數少

比起兒子,太太出現於樂仔Ig的次數就少得多,雖然次數少,但每每都是重要的日子,加上向來Cool爆的樂仔打出甜入心的Caption,這就是低調的放閃吧!

今年王棠云踏入30歲生日

今年王棠云踏入30歲生日,樂仔提前為太太舉行生日派對,王棠云難得貼上與老公的合照,並留言多謝對方:「幸福的䇳,有老公精心準備的一切,有姐妹無敵助攻,有家人提前給我驚喜慶祝……謝謝每個愛我的人。」

王棠云早前接受訪問時

王棠云早前接受訪問時,指原來余文樂於求婚時都一樣低調,他選擇不告訴所有朋友,於出國時只有兩個人的場合,向女友求婚。

自從兒子出世後

自從兒子出世後,他們二人世界的機會自然相對減少,但從他們細節中總能看到令人羨慕的恩愛。

彼此相愛從來也不是需要大聲宣揚的事

彼此相愛從來也不是需要大聲宣揚的事,看着余文樂與王棠云這樣低調的相愛,也太幸福了!

LOAD MORE