feature

雙宋離婚💔涉第三者?!宋慧喬、宋仲基兩年情玩完 婚變早有先兆!

雙宋離婚💔涉第三者?!宋慧喬、宋仲基兩年情玩完 婚變早有先兆!

雙宋離婚消息一出,震驚亞洲各地,由懷疑到男方回應確實,粉絲只能慨嘆又一娛樂圈童話幻滅。宋仲基與宋慧喬自2017年低調結婚後,一直是圈中的模範夫婦,不過直到今年卻不斷傳出婚變,一度有指宋仲基搭上宋慧喬的造型師,甚至已經去到秘密建愛築的關係,另外又有指喬妹刪除大量Instagram照片,兩人婚變似是早有先兆!

by Crystal Leung and Candy Chau

雙宋離婚兩年情玩完💔 宋慧喬、宋仲基婚變早有先兆! 第三者疑似喬妹造型

雙宋真的離婚了!宋仲基發出聲明回應婚變:「首先向喜愛我並珍惜我的各位粉絲表示歉意,給你們傳達了不好的消息。為了和宋慧喬離婚,我進行了調解。兩人都希望圓滿地結束離婚程序,而不是互相指責。私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將擺脫現在的傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家。」

雙宋離婚兩年情玩完💔 宋慧喬、宋仲基婚變早有先兆! 第三者疑似喬妹造型

雙宋粉絲知悉離婚一事都大為震驚!又一對娛樂圈金童玉女未能走到最後,分手收場,莫非世界真的無童話? 

雙宋離婚兩年情玩完💔 宋慧喬、宋仲基婚變早有先兆! 第三者疑似喬妹造型

宋仲基早前回歸劇壇,與另一韓國男神張東健合作,更大騷胸肌參演劇集《阿斯達年代記》,可惜新作反應未如理想。宋仲基事業受挫,如今連童話般的愛情也觸礁,人生兩失意,作為粉絲又怎能不擔心偶像。

雙宋離婚兩年情玩完💔 宋慧喬、宋仲基婚變早有先兆! 第三者疑似喬妹造型

喬妹在公開離婚消息數日前曾更新社交網站,分享了一張與狗狗的合照,當時未覺有異樣。

宋仲基與宋慧喬因為韓劇《太陽的後裔

宋仲基與宋慧喬因為韓劇《太陽的後裔》相戀傳出緋聞,雖然他們一直未有承認,但卻多次被影到結伴出國旅遊。直到2017年初他們終於發聲明承認戀情,同時公佈他們將於同年10月結婚,拍拖、婚訊同一時間公佈,不少粉絲都感到驚訝。

雙宋結婚近年半,不時都會被影到出國過二人世界

雙宋結婚兩年,新婚這不時都會被影到出國過二人世界,非常甜蜜,但半年前開始卻不斷傳出兩人婚變的消息。

先有大陸網友指出宋慧喬突然刪走IG的大部分相片

先有大陸網友指出宋慧喬突然刪走IG的大部分相片,由原本的300多張刪到只剩下70多張,其中包括與宋仲基於《太陽的後裔》宣傳時的合照。

宋慧喬突然刪走相片,隨即傳出兩人婚變的消息

宋慧喬突然刪走相片,隨即傳出兩人婚變的消息,甚至有指宋仲基搭上宋慧喬的造型師,又指他與小三已經進化到建愛築的關係,更傳出宋仲基對宋慧喬冷言相向的傳聞,愈傳愈誇張。

網上更流傳疑似小三造型師的相片

網上更流傳疑似小三造型師的相片,但對於婚變的傳聞,大部分粉絲都表示難以置信,直斥流出的傳聞全是謠言。

其實宋慧喬只是刪走部分IG的相片

最後發現其實宋慧喬只是刪走部分IG的相片,其中與宋仲基的婚照和合照仍在,甚至由宋仲基操刀的「老公視覺照片」都有保留,一度令人認為兩人婚變的傳聞只是一場「誤會」。 

婚變消息傳足幾日,宋慧喬日前終於現身

由於當時婚變消息越傳越烈,宋慧喬亦嘗試以行動平息粉絲疑慮,於IG上貼出與另一位造型師的合照,而且笑得燦爛幸福,看似正常、不受婚變影響。

不過宋慧喬之後又將相片刪走

不過宋慧喬之後又將相片刪走,或許是怕一張照片又會引起網友討論或奇怪的傳言流出吧!

而宋仲基最近與好友聚會時

當時宋仲基與好友聚會時,亦有分享合照,表情輕鬆也看似不是正經歷婚變。

據指宋仲基最近忙於拍攝新劇《阿斯達編年史》

有指宋仲基拍攝新劇《阿斯達年代記》時,太太宋慧喬曾抽空到劇組探班,大家曾以為婚變是假的,可惜最後他們都未能走到最後,然後就沒有雙宋了。誰會想到這一段曾經被外界看好的婚姻如今竟變成了韓國女神黑歷史。 

東方IC、Instagram

LOAD MORE