鄧麗欣王子半同居!朋友爆料:他們想結婚了

鄧麗欣王子半同居!朋友爆料:他們想結婚了

鄧麗欣Stephy)早前被踢爆戀上台灣藝人王子邱勝翊),之後Stephy不但大方承認戀情,更表明要好好保護這段相距5年的姐弟戀。雖然他們分隔兩地,但仍然無阻他們過着熱戀的生活,兩人不時香港、台灣兩地飛,爭取見面的時間,日前更有王子的朋友爆料,指雖然兩人只是拍拖幾個月,但對這段感情相當認真,更表明是以結婚為前提交往,隨時聽到他們的好消息!

by Crystal Leung

34歲的Stephy早前公開承認戀上29歲的王子

34歲的Stephy早前公開承認戀上29歲的王子,相隔兩地、文化差異亦對他們的戀情無影響,更似乎有愈來愈愛的跡象。

為了有更多時間拍拖,王子與Stephy不時兩邊飛

為了有更多時間拍拖,王子Stephy不時兩邊飛,早前王子就飛來香港數天,與Stephy 過一個溫馨週末。

兩人拍拖以來愛得癡纏,Stephy早前曾與王子以情侶裝同遊花蓮

兩人拍拖以來愛得癡纏,Stephy早前曾與王子以情侶裝同遊花蓮,日前她又再飛到台北陪男友,並到男友台北南港的家中過夜。

據指他們雖然認愛短短兩個月,但已過着半同居的生活

據指他們雖然認愛短短兩個月,但已過着半同居的生活,甚至王子已介紹女友給自己的好友和家人認識,可見兩人感情穩定。

Stephy和王子的共同朋友向傳媒透露,指王子一早有完善的人生規劃

Stephy王子的共同朋友向傳媒透露,指王子一早有完善的人生規劃,希望可以在33歳結婚,雖然他現今只有29歲,但他已經認定女友為可結婚的對象,說不定會為她改變結婚計劃!

據指Stephy更有意於台灣開設飲品店

據指Stephy更有意於台灣開設飲品店,計劃於當地「落地生根」,將來定必有更多時間與男友相處吧!

王子多年前開設服飾店,成績不錯,相信Stephy今次開店,都會向王子取經拿意見吧

王子多年前開設服飾店,成績不錯,相信Stephy今次開店,都會向王子取經拿意見吧!

他們的朋友更透露指,王子特別欣賞Stephy率直的性格

他們的朋友更透露指,王子特別欣賞Stephy率直的性格,加上孝順乖巧,而本身有長輩緣的王子亦深得鄧媽媽心,兩人的家長都對這位未來女婿/媳婦很滿意。

有指應采兒是兩人的媒人,Stephy和王子真的結婚了,必定要給她一封封大大的媒人利是吧

有指應采兒是兩人的媒人,Stephy王子真的結婚了,必定要給她一封封大大的媒人利是吧!

雖然說他們可以趁着放假飛往與對方見面拍拖,但要工作的日子,見面就有一定的難度

雖然說他們可以趁着放假飛往與對方見面拍拖,但要工作的日子,見面就有一定的難度,他們就靠IG留言傳情。早前Stephy於Ig貼出自拍照,並表示:「日出?日落?紐約的日落,香港的日出,那…有區別嗎?」王子第一時間留言:「我只知道都很美!」也太甜了吧!

Stephy愈愛愈高調,不但拍拖時不避諱任影

Stephy愈愛愈高調,不但拍拖時不避諱任影,甚至Ig把所有關注中的好友刪走,共關注了自己的歌迷會、代言的慈善機構和王子一人。

女友有新戲上映,王子更公開貼出Stephy的海報以示支持

女友有新戲上映,王子更公開貼出Stephy的海報以示支持,更留言:「七夕情人節快樂,謝謝善良貼心的妳!#感恩珍惜ㄧ起度過的時光」網友都紛紛留言指這種曬恩愛的方式太閃了!

Stephy 於七夕情人節更罕有地貼出與王子的搞鬼合照

Stephy 於七夕情人節更罕有地貼出與王子的搞鬼合照,並留言:「聽說……兩個人最遠的距離是我在你身邊你卻看著手機,如果彼此珍惜每個相處的時間,儘管牛郎織女一年一會,心的連接依然不斷,七夕情人節快樂。」以牛郎織女比喻自己與王子的關係,雖然有點誇張,但都可以看出她有多想念男友。

王子亦甜蜜地回覆:「Happy Chinese Valentine’s Day my girl!」真的要甜死人了!

王子亦甜蜜地回覆:「Happy Chinese Valentine’s Day my girl!」真的要甜死人了!

18歲就出道,Stephy彷如陪伴了我們成長

18歲就出道,Stephy彷如陪伴了我們成長,粉絲們都希望她能夠找到屬於她的幸福,似乎王子真的是個不錯的人選啊!

photo Credit : Instagram

LOAD MORE