黃心穎生日同馬明撐枱腳,黃長興做電燈膽?

黃心穎生日同馬明撐枱腳,黃長興做電燈膽?

黃心穎29歲生日,早前無綫萬千星輝頒獎典禮,馬國明失落視帝獎座,他曾表示原來打算將視帝獎座送給黃心穎作生日禮物,可惜如意算盤打不響,要另覓生日禮物。

By COSMO

雖然不知馬明最後送了什麼生日禮物給黃心穎,但他們二人的行蹤就被黃長興泄露。從黃長興上載的照片可見,他們去了由黃長興主理的法國餐廳食飯,馬明和黃心穎並肩而坐。有網民指黃長興做電燈膽,但黃長興衣著隆重,而馬明和黃心穎則穿著簡單服飾,看來他們3人不是一同進餐,只是黃心穎在切生日蛋糕時,邀請黃長興一起食。

馬國明黃心穎

黃心穎亦有上傳她和蛋糕的照片,蛋糕上寫了「Happy Birthday SumWingBB」,見她笑得很燦爛,相信那餐飯一定食得好開心。雖然馬明和黃心穎一直沒有承認戀情,但他們二人早前被拍到一同外遊,馬明又出席黃心穎的家庭聚會,在黃心穎生日的大日子又撐枱腳,愈來愈高調,亦打破有雜誌指黃心穎搭上富二代的傳聞。

黃心穎的姐姐黃心美亦有上載與黃心穎的合照,留言「1989年1月23日,上天賜給我們家你這份大禮。這二十九個年頭,你恰到好處地演活小女兒、小妹的角色, ...適量的刁蠻任性、剛剛好的率直可愛, 為我們家帶來數不盡的歡樂與驕傲。小B,生日快樂!願你永遠健康幸福、無後顧之憂地去做自己想做的事!」兩姐妹感情真好!

LOAD MORE