又一Oppa被收服 國民初戀秀智認愛李棟旭

又一Oppa被收服 國民初戀秀智認愛李棟旭

「國民初戀」 秀智戀情不斷,上年尾才與「長腿Oppa」李敏鎬結束3年情,3月9號又傳出她與另一位「Oppa」李棟旭撻著,他們被指於首爾清潭洞約會,而雙方經理人公司亦代為承認戀情。

By COSMO

韓國戀事多,繼日前朴信惠承認同比佢年紀細一年嘅崔俊泰發展姊弟戀,秘密交往一年後之後,又有藝人新戀情曝光,今次的主角是前女團Miss A成員,有國民初戀之稱的秀智以及憑大熱劇集《鬼怪》中地獄使者一角而人氣急升的李棟旭。

秀智 李棟旭 戀愛  李敏鎬

其實早於2012年,秀智作客節目《強心臟》時已表明李棟旭是她的理想型,想不到6年後,好真的和心目中的男神交往。秀智和李棟奢的粉絲知道兩人拍拖的消息後都覺得驚訝,不過之後亦紛紛送上祝福。

秀智 李棟旭 戀愛  李敏鎬

據知二人一直視對方為圈中的前後輩,直至最近李棟旭才與年紀相差13年的秀智發展成情侶開係。

韓媒《TV REPORT》率先爆出兩人被目擊於首爾清潭洞低調約會,雖然同行還有其他友人,但秀智和李棟旭的甜蜜舉動不難被人懷疑他們正熱戀當中。消息傳出,秀智所屬的JYP娛樂公司亦承認秀智和李棟旭正處於互相了解的階段,而李棟旭方面亦確認兩人最近正處於互相熟悉的狀態。

秀智 李棟旭 戀愛  李敏鎬

無論是「長腿OPPA」李敏鎬抑或是「地獄使者」李棟旭,都是韓國圈內CP值極過的男藝人,如果說秀智挑男友都是以外貌行先也沒錯吧。未知正服兵役的李敏鎬已經知道舊愛有新戀情的消息嗎?

秀智 李棟旭 戀愛  李敏鎬
LOAD MORE