【萬千星輝頒獎典禮2017】 首設最受歡迎電視拍檔獎!你最想邊pair螢幕情侶、兄弟檔得獎?

TVB有不少戲裡戲外都關係親密的螢幕情侶、兄弟檔和姊妹檔,他們於節目或劇集中的真情流露,觸動著不少觀眾,而有些組合亦非常有新鮮感!今屆萬千星輝頒獎典禮首度將「最受歡迎劇集搭擋」改為「最受歡迎電視拍檔」,令到選擇豐富了許多!

By COSMO

螢幕情侶篇

王浩信 唐詩詠
《不懂撒嬌的女人》中Cherry與Saving哥這對由朋友變戀人的愛情故事深受觀眾愛戴,有多少女生受得住王浩信彈結他對你自彈自唱「陪著你走~一生一世也不分~」?這對螢幕情侶在現實生活更fd過打band,一起夾錢開cafe呢。

陳展鵬 胡定欣

 陳展鵬、胡定欣這對舊緋聞情侶在《同盟》承接《城寨英雄》的氣勢,這個組合已在觀眾心中有了一定位置,相信能奪獎機會甚高。

陳山聰 姚子羚

陳山聰和姚子羚均是crazy runners成員,本身關係已老友鬼鬼,而二人在《同盟》中首度演情侶,非常有默契,連山聰現實生活的女友都大讚他們合拍。

宣萱 陳豪

宣萱和陳豪在《使徒行者2》的感情線備受注目,二人於戲中火花十足,更有親密場面。宣萱直言陳豪是她參演《使徒行者2》的原因之一,皆因二人相識十多年這才是首度合作呢。

夏雨 李司棋

雖然台慶重頭劇《溏心風暴3》本地收視未如理想,但是夏雨和李司棋在觀眾心目中仍然有一定地位。兩位資深演員是劇中的台柱,多場嗌交精彩場面均由他們擔當,正爸正媽就是《溏心風暴3》的靈魂一樣,若他們無緣視帝視后寶座,那頗有機會奪得這個拍檔獎。

袁偉豪、黃翠如、周柏豪

《使徒行者2》中黃翠如與周柏豪、袁偉豪有三國戀,縱然現實世界翠如BB情傾蕭正楠,但女生們還是會羨慕翠如BB有兩大型男愛錫啊!早前翠如BB的演技被網民負評,周柏豪和袁偉豪也爭著回應撐這位好拍檔的演技,可見三人關係極好。

兄弟篇:馬國明 胡鴻鈞

胡鴻鈞以《降魔的》的石敢當一角入圍角逐「最受歡迎電視男角色」、「最受歡迎劇集歌曲」、「最受歡迎電視拍檔」、「最佳男配角」及「飛躍進步男藝員」5個獎項,而他最想得到的卻是最受歡迎電視拍檔獎!胡鴻鈞說:「我都恨跟馬國明一齊得『最佳拍檔』獎,因為拍劇期間,他戲裏戲外都很幫我。」不過馬明今次奪視帝機會甚大,加上其他最受歡迎電視拍檔獎的對手也很強,要奪獎似乎有難度。

黎耀祥 蕭正楠 黃浩然 曹永廉

新旅遊節目《公公出埠》找來黎耀祥、蕭正楠、黃浩然和曹永廉一起去旅行,四個大男人在節目不時互窒,爆出不少笑點!而且這節目引到他們談談心底話,分享男人經,讓觀眾頗為受落。

王浩信 張振朗

因著《踩過界》,大家才發現王浩信和張摟朗戲內戲外都愛玩「hehe」,有妻有女的王浩信更直言:「每個男人心中都有座斷半山!」可見二人關係非比尋常!若二人得獎,豎不成全了這段攣情?

袁偉豪 楊明

袁偉豪和楊明均是被TVB力捧的新男神,兩位型男一起去《打工捱世界》,看到他們賣力的體驗工作,實在是man爆兄弟檔!

陳豪、歐陽震華

《誇世代》中「HeHe拍檔」陳豪及森美大受網民喜愛,可惜未能入圍「最受歡迎電視拍檔」,反而是陳豪與另一男主角歐陽震華入圍,因此觀眾推斷他們奪獎機會不高。

蕭正楠、曹永廉、何廣沛

三個年齡層的蕭正楠曹永廉何廣沛於穿越劇《超時空男臣》中做三兄弟,甚有新鮮感,而且劇情輕鬆搞笑,當時也有不錯的收視。

姊妹篇:胡說八道會 - 胡杏兒、胡定欣、黃智雯、李施嬅、姚子羚、胡蓓蔚

胡說八道會一向姊妹情深,連TVB也要開一個節目給她們。貴為電視台花旦的她們夾出一段時間,全部成員一起拍攝《胡說八道真情假期》,到澳洲來個閨蜜之旅,讓人更加深入看到這班好姊妹的感情。胡杏兒更是陀著大肚子也不惜一切照參與呢。就算不用頒獎給她們,她們也是最有默契又最美麗的姊妹擋。

鄭裕玲 農 夫

又係Do姐跟農夫!這對組合在2016年的頒獎禮上已經曾經得獎,憑著《Do姐再shopping》,今年人氣有增無減,最受歡迎電視拍檔、最佳節目主持和最佳非戲劇節目都有份入圍角逐,非常大機會最少會於其中一個項目得獎呢!

肥媽 陸浩明

肥媽和陸浩明的《食平D》系列很受家庭主婦愛戴,陸浩說話常常挑戰肥媽底線,惹得肥媽不時忍不住罵他,母子檔互動十分生鬼。而鏡頭外,肥媽一樣當6號是親生兒子一樣愛錫,二人更上了契,關係超越一般拍檔呀!

LOAD MORE