feature

被指心酸湊女 傳陳自瑤與王浩信再有分歧:人生就像一張單程車票

被指心酸湊女 傳陳自瑤與王浩信再有分歧:人生就像一張單程車票

陳自瑤與王浩信結婚多年,育有一女王靖喬,不過他們一家向來低調,甚少公開現身晒恩愛。早前更傳出他們感情生變,陳自瑤甚至主動要求離婚。雖然兩人之後以行動去證明傳言不實,但日前陳自瑤被影到一個人孤獨湊女,加上Instagram中寫上:「人生就像一張有去無回的單程車票」令人懷疑她與老公王浩信又再出分歧!

by Crystal Leung

陳自瑤與王浩信於2011年結婚

陳自瑤與王浩信於2011年結婚,並育有一女王靖喬,但婚後不時傳出兩人婚變的消息,早前甚至傳出Yoyo對婚姻心灰意冷,因而要求離婚,希望迎接新生活。

雖然他們之後曾否認事件,亦一同出席女兒的幼稚園畢業禮

雖然他們之後曾否認事件,亦一同出席女兒的幼稚園畢業禮,以行動打破婚變的傳聞。但日前陳自瑤被影到單獨愁爆湊女,有指她又要拍劇又要顧家湊女,難免攰到有點殘。

據指王浩信最近忙於拍劇,但即使於空閒時間

據指王浩信最近忙於拍劇,但即使於空閒時間,他亦情願花時間去搞工作室生意,沒有分太多時間去家庭生活。

對於自己忽略了家庭生活,王浩信於去年受訪時曾公開指自己自私

對於自己忽略了家庭生活,王浩信於去年受訪時曾公開指自己自私,又於獲得台慶最佳男主角獎時,公開多謝太太對女兒的付出。但如今繼續將家庭放在次位,一切的道謝和內疚似乎都再沒說服力。

對於婚變,Yoyo向來沒有太多回應,但她不時於網上分享的正能量詞句

對於婚變,Yoyo向來沒有太多回應,但她不時於網上分享的正能量詞句,「一次重要的抉擇勝過千百次的努力!今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年後的生活是由今天決定的。」難免令人有弦外之音,甚至被形容是對婚姻的絕望控訴。

今年6月時,有報道指王浩信斥資3000萬買樓首次成為業主

今年6月時,有報道指王浩信斥資3000萬買樓首次成為業主,早年多次講過要送樓給太太的他,卻反口將豪宅送給王媽媽,有指Yoyo對於老公的出爾反爾大感不滿,更因而發生爭執。

其實王浩信婚後緋聞不斷,加上買樓事件

其實王浩信婚後緋聞不斷,加上買樓事件,有傳Yoyo去意以決,提出離婚。對於傳聞,當時兩人只簡單以:「冇啲咁嘅事,多謝大家關心。」作為回應。

王浩信近年極速上位,由三線小三變視帝

王浩信近年極速上位,由三線小三變視帝,有指Yoyo為了鞏固老公的形象和發展機會,加上希望囡囡可以在完整的家庭中成長,決定逆來順受,默默做好太太角色。

結婚初期,王浩信間中會於網上貼出與老婆的合照

結婚初期,王浩信間中會於網上貼出與老婆的合照,放閃曬恩愛。但近年他與Yoyo的社交網絡都沒有再看過另一半的身影,難免惹人懷疑。

有指結婚時王浩信曾答應太太每年帶她去一次旅行

有指結婚時王浩信曾答應太太每年帶她去一次旅行,但近年已經變成空談。

結婚7年間,兩人已經傳過8次婚變

結婚7年間,兩人已經傳過8次婚變,王浩信更先後與蔡思貝、江嘉敏、黃心穎到𡃁模Cammi 都傳過緋聞,作為老婆的Yoyo難免會介意。

加上日前Yoyo被影到自己帶住囡囡去街

加上日前Yoyo被影到自己帶住囡囡去街,期間不但面露倦容,甚至有報道形容Yoyo是「假單親」,忙於工作的王浩信根本沒有時間陪妻女。

日前就有報道指,原來Yoyo 早於年前已經提出過要分手

日前就有報道指,原來Yoyo 早於年前已經提出過要分手,但當時王浩信狂發2000個短訊給太太箍煲。除了短訊狂攻之外,有指當時王浩信都會借放假時間為太太製造驚喜,不但親自下廚,更自彈自唱深情情歌,成功氹得yoyo回心轉意。

但最近王浩信似乎又打回原型,面對「有老公等於無老公」的情況

但最近王浩信似乎又打回原型,面對「有老公等於無老公」的情況,Yoyo被指已對這段婚姻感到心淡,唯有希望王浩信會再有多年前的醒覺,再靠絕招哄回老婆吧!

LOAD MORE