feature

陳自瑤提離婚,原來已與王浩信分居!過去的他說﹕相處時間Timeless

陳自瑤提離婚,原來已與王浩信分居!過去的他說﹕相處時間Timeless

陳自瑤與王浩信當初不被看好,婚後雖婚變傳聞不斷,但女方依然多次力撐老公。可惜兩夫婦最終捱不過「七年之癢」,據知情人透露,兩人已分居一段日子,有指是陳自瑤提出離婚!女方最近更曾寫說﹕「多麼忙不重要,忙甚麼才重要!一次重要的抉擇勝過千百次的努力!今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年後的生活是由今天決定的!」看來是下了很大決心。

回顧過去的甜蜜,大家也覺得惋惜嗎?還記得以前兩人曾是如此努力維繫……

by COSMO

一起回看去年﹕

王浩信入行13年,在去年《萬千星輝頒獎典禮2017》中奪得視帝,而他的工作變得愈來愈忙碌,陪伴囡囡和老婆陳自瑤(Yoyo)的時間亦少了。

王浩信雖然忙於工作,但向來好錫囡囡的他,近日上載一張與囡囡頭貼頭的合照,並留言:「Timeless(永恆)」,不少網民留言王浩信與他的前世情人好sweet!

在王浩信奪得視帝寶座之後,得到許多人祝賀,但相信他最冧的是囡囡QQ畫給他的畫,王浩信亦留言:「This is my best prize for winning the award. Thanks Q!(這是我獲獎後收到最好的獎品,多謝Q)」。

王浩信近期拍攝完無綫新劇《兄弟》,從造型和劇照中看到王浩信在劇中要有打鬥場面,同劇還有「貓仔」伍允龍和楊明,他們在拍攝時更有一起做運動谷身型!

王浩信和老婆Yoyo早前傳出婚變,有指是因為王浩信和蔡思貝傳緋聞,又有傳因為Yoyo不想生第二胎,但王浩信澄清說他們二人「一啲事都無」,又說囡囡大個女聽得明這些傳聞,令他感到十分尷尬。他們又以夫妻檔出席活動以破傳聞。

而Yoyo亦十分錫囡囡QQ,經常上載與QQ的合照,QQ還遺傳了媽媽愛拍照的喜好,Yoyo指:「我發覺除了我自己喜歡攝影,原來囡囡也很喜歡攝影,每次我影相,她都會爭住影」。

LOAD MORE