feature

台慶2018來了!這位大熱小生竟然落選星馬視帝?

台慶2018來了!這位大熱小生竟然落選星馬視帝?

2018《萬千星輝賀台慶》又來了!今年除了一如以往的藝員表演和趣劇外,更會特別加入新加坡和馬來西亞的視帝、視后獎項,以往該獎項一直被視為下月中《萬千星輝頒獎典禮》的前哨戰,今次移師香港舉行,為各大熱演員爭獎揭開序幕。不過日前宣佈的星馬視帝三強名單中,竟然沒有最近擔正台慶劇《兄弟》的王浩信,難道暗示他連香港視帝都爭獎無望?

by Crystal Leung

在一眾藝員表演賀台慶的同時

在一眾藝員表演賀台慶的同時,《萬千星輝賀台慶》會加入特別環節,頒發新加坡和馬來西亞的視帝視后。過往無綫會分別於馬來西亞和新加坡舉辦《星和無綫電視大獎》和《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮》,但今年無綫決定取消到當地拍攝頒獎禮,改為於香港的台慶夜頒發。

日前大會公布星馬視帝視后的最後三強名單

日前大會公布星馬視帝視后的最後三強名單,候選三強由星馬的觀眾於網上投票選出,因此選出的除了表現出演員的演技表現之外,更反映出他們於當地的人氣。

而向來在新加坡和馬來西亞人氣高企的陳展鵬

而向來在新加坡和馬來西亞人氣高企的陳展鵬,順理成章成為三甲人選,新加坡和馬來西亞的視帝都隨時成為他的囊中之物。

與陳展鵬並列爭奪馬來西亞我最喜

與陳展鵬並列爭奪馬來西亞我最喜愛TVB男主角的還有苗僑偉和袁偉豪,而新加坡我最愛TVB男主角的三甲則是馬國明、袁偉豪和陳展鵬。

馬國明於《宮心計2深宮計

馬國明於《宮心計2深宮計》中的演出不算突出,能夠入圍絕對是驚喜,但最叫人意外的,是上年的視帝王浩信今年卻榜上無名。

王浩信近年人氣急升

王浩信近年人氣急升,去年《踩過界》的演出不但大獲好評,更順利為他一連拿下新加坡、馬來西亞和香港的視帝獎項,成為三冠王。

但今年王浩信只有一套劇集《

但今年王浩信只有一套劇集《兄弟》播出,雖然為台慶劇,但劇集最近才開始播,投票時觀眾更未必睇過,不入選也理所當然。

無緣新加坡、馬來西亞視帝

無緣問鼎新加坡、馬來西亞視帝,看來王浩信能於月中《萬千星輝頒獎典禮》冧莊再拿最佳男主角獎的機會也不大吧!

至於袁偉豪則被視為視帝黑馬人選

至於袁偉豪則被視為視帝黑馬人選,今年他主演的劇集數量多,加上表現不俗,或許有機會首次拿下最佳男主角獎項!

女主角方面,馬來西亞我最喜愛TVB女主角獎項因為有同分的人選

女主角方面,馬來西亞我最喜愛TVB女主角獎項因為有同分的人選,最後三強變成四強,當中包括李佳芯、黃智雯、胡定欣和陳煒;而新加坡我最愛TVB女主角三甲中,則少了陳煒,其實她於《宮心計2深宮計》中只屬配角,戲份不多,未能入圍也合理。

李佳芯去年已經順利憑着《踩過界》

李佳芯去年已經順利憑着《踩過界》成為新加坡視后,照道理今年也該輪到《三個女人一個「因」》中超水準演出的黃智雯了吧!

作為前哨戰的星馬視帝視后三強人選旗鼓相當

作為前哨戰的星馬視帝視后三強人選旗鼓相當,誰會成為真正的大贏家?惟有等今晚台慶之夜揭曉吧!

Photo Credit:Instagram

LOAD MORE