feature

壞孩子變慈父?秦舒培自爆以這樣的戀愛方式收服陳冠希

壞孩子變慈父?秦舒培自爆以這樣的戀愛方式收服陳冠希

陳冠希(Edison)向來給人壞孩子、火爆的印象,但自從他與大陸超模秦舒培相戀,再成為爸爸後,他似乎變成另一個人,更罕有地高調放閃。日前秦舒培接受訪問時,就形容與陳冠希的愛情非常簡單,甚至只要每天在一起就滿足了,這樣的交往方式與他們的性格一樣,都頗Cool吧!

by Crystal Leung

由阿嬌、陳文媛、張栢芝、Cammi、洪文安、楊永晴等

由阿嬌、陳文媛、張栢芝、Cammi、洪文安、楊永晴等,陳冠希過去的情史比一匹布更長,但遇上秦舒培後,他突然變得收心養性,是因為成熟了?還是終於遇上對的人?

日前秦舒培接受雜誌訪問時,首次講到第一次認識陳冠希時的印象

日前秦舒培接受雜誌訪問時,首次講到第一次認識陳冠希時的印象,她形容男方很酷、很真實,真的在一起後,更是感到相處舒服自然,「每天只要在一起,做最簡單的事情都很開心。」

秦舒培指,她開始留意陳冠希,是因為看到他於網上

秦舒培指,她開始留意陳冠希,是因為看到他於網上公開罵一名無禮貌的Blogger,「我就覺得他很酷很真實,所以我對他印象很好。」

之後秦舒培於時裝周第一次見到陳冠希本人,經過朋友

之後秦舒培於時裝周第一次見到陳冠希本人,經過朋友介紹後,雙方再慢慢加深了解,慢慢發現到陳冠希原來是一個「很有趣、很細心、很聰明的人」。

陳冠希向來是花花公子的形象,秦舒培指剛開始交往時

陳冠希向來是花花公子的形象,秦舒培指剛開始交往時,身邊的朋友都不能理解,甚至她身在美國,都會收到四方八面好友的質疑。

甚至連秦舒培的父母,一開始亦不太接受女兒的新戀情,但為了改變父母對男友的印象

甚至連秦舒培的父母,一開始亦不太接受女兒的新戀情,但為了改變父母對男友的印象,她強迫爸爸媽媽飛到美國親身與男友見面,讓他們改變了想法,「他們與他見面之後就改變了他們的想法。就很自然的,他沒有做特別的事情來討好我父母。」因為陳冠希的自然不造作,反而得到了秦爸爸秦媽媽的心,繼而開綠燈讓他們繼續交往。

相戀3年,秦舒培形容她與陳冠希的愛情很簡單

相戀3年,秦舒培形容她與陳冠希的愛情很簡單,「就是每天只要在一起,做最簡單的事情都很開心。我們倆在一起想做什麼就做什麼,沒有很多束縛,就是很舒服的一種狀態。」

今年初踏入28歲生日的秦舒培,與陳冠希在東京過生日,但她強調沒有太大的驚喜

今年初踏入28歲生日的秦舒培,與陳冠希在東京過生日,但她強調沒有太大的驚喜,「因為跟史努比生日是同一天,我們去了東京史努比博物館,然後晚上一起吃飯,沒有什麼特別的驚喜,但已經很開心,我覺得我們『今天』在一起的狀態就已經很好了。」

她又指這幾年來男友給了她很大的支持,因為陳冠希,讓她這兩年變得更有自信

她又指這幾年來男友給了她很大的支持,因為陳冠希,讓她這兩年變得更有自信,「跟他在一起,他說無論我要做什麼,他都會在旁邊支持我,他說『妳需要什麼,我都會幫妳』。」但她笑言自己暫時未有太大的夢想,沒工作時能在家中湊女陪老公,她就已經感覺到最大的幸福了。

讓秦舒培有這樣大的幸福感,可能與陳冠希的改變有關。自從認識秦舒培,又有了女兒Alaia,陳冠希彷如變了另一個人,沒有工作就全職陪女友和女兒,甚至於Alaia剛出生時,更停工3個月日日夜夜湊女,「我希望在 Alaia 心中,我是個真正的父親吧!她能夠做她自己,走自己選擇的路,我在背後當個教練。」

陳冠希曾講過:「這個世界很混亂,我希望在這個非常亂的世界裡做一個好爸爸

陳冠希曾講過:「這個世界很混亂,我希望在這個非常亂的世界裡做一個好爸爸。」相信對於秦舒培來說,他更是一個好男友、好老公,希望他們都可以維持着這種簡單又自然的幸福,一家三口快樂成長吧!

photo credit: instagram

LOAD MORE