令人羨慕的10年友誼 黃翠如洪永城同遊日本

令人羨慕的10年友誼 黃翠如洪永城同遊日本

好多人都質疑一男一女到底有沒有純友誼存在,即使有,又能維持多久?黃翠如和洪永城這對「好兄弟」、「好姊妹」和好朋友告訴大家,經過十年人事變遷,他們友誼依舊。

By COSMO

黃翠如和洪永城早在有線時已一起合作拍旅遊節目而認識,二人過檔無綫後,一樣是以旅遊節目主持人而令人印象深刻,原來不經不覺他們之間的友誼已經有十年。黃翠如和洪永城在節目中的打鬧猶如一對螢幕情侶,令許多網民都想二人開花結果!

最近黃翠如和洪永城同遊日本,二人仿佛都驚覺原來已相識相知十年,各自在社交平台上載與對方的合照,並寫上十年來對對方的感言,真情流露。

黃翠如對洪永城的話:

呢位男子。佢係對我最惡的朋友。他說:「你身邊的人,包括你男朋友,都太錫你,所以我要對你惡。」係,有幾次,在電話中,比佢凶狠而直接地說穿了我的問題,令我一個人在路邊不停喊。十年友誼,早已變成了對方的惡爺,互相直指對方的缺點;也成了對方的字典,你不用說,我明。多謝給我們一個日本旅遊時間相聚。好,洪永城,將來有機會一起拍節目的話,再戰。

洪永城對黃翠如的話:

同呢位女子原來已經相識10年,有啲嘢會變,有啲嘢永遠都唔會變,冇變嘅係我哋難得嘅工作默契同友誼,呢一種關係好值得珍惜,點都要慶祝吓啦。想知我哋去咗邊度慶祝??密切留意明天有片睇!

網民見到他們二人外遊都留言問是否拍攝新的旅遊節目,可惜今次黃翠如和洪永城是幫產品拍廣告,旅遊節目就要再等等了。

黃翠如和洪永城老友的程度,是連雙方的另一半都變好朋友,雖然目前洪永城和唐詩詠已經分手,但在他們拍拖期間,唐詩詠和黃翠如成為了好姊妹,最近黃翠如和唐詩詠為無綫岀埠時更同房住。

LOAD MORE