feature

真命天子原來是他?吳謹言被指戀上「延禧攻略」舊柏檔

真命天子原來是他?吳謹言被指戀上「延禧攻略」舊柏檔

憑着《延禧攻略》一炮而紅的內地女星吳謹言,最近被指戀上同劇舊拍檔洪堯,「瓔珞」戀上「和親王」,也太令人意想不到了吧!雖然緋聞一傳出,吳謹言立即現身否認,但網上隨即有兩人甜蜜遊峇里的合照流出,又有網友列出他們過去的「撻著」證據,未知他們會如何解畫呢?  

by Crystal Leung

吳謹言因為劇集《延禧攻略》一炮而紅

吳謹言因為劇集《延禧攻略》一炮而紅,可惜最近播完的新劇《皓鑭傳》卻劣評而潮,而劇集亦因為「爛尾」而被鬧爆。

相對於不獲好評的劇集角色

相對於不獲好評的劇集角色,吳謹言的感情生活就似乎精彩得多。其實早於拍完《延禧攻略》,就曾經傳出過她戀上劇中男主角「傅恆」許凱,可惜最後戀情不了了知。

最近卻有指吳謹言的真命天子原來另有其人

最近卻有指吳謹言的真命天子原來另有其人!有傳她與《延禧攻略》中的「和親王」洪堯因為合作拍攝時裝劇《標化人生》而撻著。

緋聞傳出後,吳謹言親自於網上辟謠

甚至有指吳謹言的網上社交公開和私人帳戶都只闗注了洪堯,可見兩人闗係絕不簡單,緋聞傳出後,吳謹言親自於網上辟謠,貼圖表示:「「我不是,我沒有,別瞎說」。

但網上又隨即傳出她與洪堯於峇里島的親暱合照

但網上又隨即傳出她與洪堯於峇里島的親暱合照,相中兩人不但穿上情侶裝,更疑似接吻合照,令戀情更為真實,亦火速成為網友熱話。

吳謹言與洪堯屬同一公司,加上自《延禧攻略》後

吳謹言與洪堯屬同一公司,加上自《延禧攻略》後,他們又再多次合作,在剛播完的《皓鑭傳》中他們亦有大量對手和感情戲。

今年初吳謹言與洪堯一同去欣賞「高貴妃」譚卓的話劇

今年初吳謹言與洪堯一同去欣賞「高貴妃」譚卓的話劇,更合照留念,當時已經有網友指出他們的外套非常相似,疑似情侶裝。

之後又再有網友翻查吳謹言與洪堯各自貼出的照片中

之後又再有網友翻查吳謹言與洪堯各自貼出的照片中,疑似多次穿上同款衛衣、戒指和同款耳環,被指是不經意地曬情侶裝。

洪堯於《延禧攻略》中飾演奸角「和親王」

洪堯於《延禧攻略》中飾演奸角「和親王」,曾強暴魏瓔珞的姐姐,又曾對瓔珞動手,於劇中是個討人厭的大奸角,因此粉絲們對吳謹言與洪堯的緋聞似乎不太滿意,於網上高呼「還我女神!」

究竟是如吳謹言所指的無中生有

究竟是如吳謹言所指的無中生有,還是她與洪堯真的因為多次合作而日久生情,看來要等他們親自回應了。

Weibo

LOAD MORE