feature

迪麗熱巴準備脫離楊冪?其實兩人感情超好,而且有3個相似的地方!

迪麗熱巴準備脫離楊冪?其實兩人感情超好,而且有3個相似的地方!

早前迪麗熱巴開設個人工作室的消息傳得沸沸揚揚,更有人稱熱巴此舉是準備脫離楊冪,批她過橋抽板。

by COSMO

不過,兩人用行動徹底粉碎謠言,告訴眾人她們的感情有多堅固!

熱巴於4月2號成功開設個人工作室,但不同大部份藝人,縱使貴為一線紅星,她依然把公司名保留,名為「嘉行迪麗熱巴工作室」。作為老闆,雖然自己一手捧紅的小女孩將要有自己的團隊,但為了她能有足夠資源發展如日中天的事業,楊冪也願意放手。

見到她們如此為對方著想,不和傳聞當然不攻自破啦。

正宗冪姐迷妹一名

女生一向很注重紀念日,尤其是另一半和閨密的生日,因為這些日子正證明了她/他有多上心。正當大家都以為楊冪的第一個生日祝福必定是來自老公劉愷威,但原來每年微博搶一的都是熱巴,還要踏正零時零分上傳。有這麼貼心的小師妹,楊冪怎會不感動。

亦師亦友的姐妹

熱巴曾說:冪姐在工作上教我很多,像個長輩; 在生活上開導和陪伴我,像個姐姐。其實熱巴是楊冪工作室第一個簽的藝人,楊冪在熱巴未獲得如此知名度前,已經十分關照她,經常孖著上節目,其中熱巴更在楊冪主演的三生三世十里桃花中當第二女主角。

都說感情好的閨密總會不知不覺間發現彼此有很多共通點,連小習慣都不期言同步起來。

原來娛樂圈這對公認美女姐妹:迪麗熱巴和楊冪,都有3個相似的地方。

事業女強人

楊冪早在09年以「仙劍奇俠傳三」中飾演唐見雪開始為人熟悉,與黃聖依、王珞丹和劉亦菲被稱為中國大陸新四小花旦。誕下女兒小糯米後繼續活躍,成立的工作室市值更飆至50億,簽下的藝人也成為了娛樂圈不可多得的新血。稱楊冪為事業女強人絕不誇張!

師妹迪麗熱巴也不遜色,以三生三世十里桃花中鳳九一角爆紅,在大陸人氣綜藝跑男接替Angelababy,25歲已經獲得如此亮眼成績,最強女新人當之無愧。兩人均事業上都靠自己打出一片天!

公認美女

楊冪出道時以仙氣彈出,大多由她主演的劇集都十分賣座,微博座擁八千萬粉絲。儘管她已誕下一女,少女感依然不減。

熱巴天生一副美人胎子,擁有新疆血統,筆直的鼻子配上甜美的外表俘虜不少人的心,巴西國腳更為之痴迷。在以全球的女星及模特兒為評選對象的2017年百大美女排行榜,打進了第26位。兩人都因天然美貌而被公認為美女 。

性格爽直

楊冪性格與仙氣形象不同,爽直又喜歡真實。她曾說:當你發現自己一個人解釋半天沒有人信,那就別浪費時間了,我也挺忙的,你也挺忙的。我知道自己在做什麼就行了,有些人不用交代。可見她不只人美更以性格取勝。

不做作是熱巴在跑男受歡迎的原因之一,她經常爆出無厘頭金句。因為在大螢幕前毫無偶像包伏大吃特吃被稱為胖迪。

photo source: Instagram, DFIC

LOAD MORE