feature

楊冪有意爭撫養權?前老爺劉丹避談:大家自行想像吧!

楊冪有意爭撫養權?前老爺劉丹避談:大家自行想像吧!

楊冪與劉愷威早前宣佈正式離婚,而女兒小糯米則由兩人共同撫養。但日前有報道指楊冪似乎有意爭奪女兒的撫養權,而近來甚少公開現身的劉愷威,原來一直留港湊女,更不排除會留港拍劇,抽更多時間陪陪女兒小糯米。 至於多年來負責照顧孫女的爺爺劉丹,日前出席活動時被問到有關爭撫養權的傳聞,他刻意避談事件,只謂:「大家自行想像啦!」

by Crystal Leung

楊冪與劉愷威上月發出聲明

楊冪與劉愷威上月發出聲明,宣佈兩人結束5年婚姻,雖然他們表示因爲性格不合而和平分手,但外界對他們離婚的原因仍然有不少猜測,有傳兩人之間有第三者,亦有指楊冪近年忙於工作,夫婦間甚少見面聯絡,感情因而生變。

楊冪當年誕下「小糯米」後,隨即投入工作

楊冪當年誕下「小糯米」後,隨即投入工作,女兒則交由香港的老爺老丹和太太照顧,直到上幼兒園,都是由爺爺嫲嫲每日接送上學。

早前更有報道指,楊冪於3年

早前更有報道指,楊冪於3年來只陪伴「小糯米」37日,隨即被質疑她根本未有太多交流。

之後楊冪於私人帳號中貼文反擊:「順產

之後楊冪於私人帳號中貼文反擊:「順產生不出又換剖腹產的,痛的死去活來的是我,帶着小糯米躲閃光燈的是我,隔三差五就在粉絲也不知情的時候回家陪伴糯米的是我,不會在外面談論糯米吸引人目光的是我,請不要在你們不知情的情況下亂造謠,說一些不存在的事情,我不晒不代表我不愛,我工作不代表我365天天天工作。」

突然對謠言作出反擊,暗示自己對女兒的愛絕對不比劉愷威少

突然對謠言作出反擊,暗示自己對女兒的愛絕對不比劉愷威少,不少人都懷疑楊冪似乎是為爭奪撫養權做準備,先來一個下馬威。

日前劉丹出席《愛·回家》慶功宴時,被問到

日前劉丹出席《愛·回家》慶功宴時,被問到孫女「小糯米」的撫養權問題,他刻意避談,只表示:「其他的事就大家自行想像吧!」

對於被指刻意減產陪孫女

對於被指刻意減產陪孫女,劉丹否認有關傳聞,「有可能咩?我怕戲份少,想叫加我戲份𠻹呀!」

而劉愷威自宣布離婚後一直未有公開露面

而劉愷威自宣布離婚後一直未有公開露面,至今都約兩個女,劉丹就透露他目前留港照顧女兒,並為過年做準備。

劉丹又透露劉愷威本來有意陪爸爸出席劇集的慶功

劉丹又透露劉愷威本來有意陪爸爸出席劇集的慶功宴,但因為沒有參演,所以不能前來。劉丹更表示有意邀請兒子客串拍戲,到時留港的時間更多,亦有更多時間與女兒相處。

雖然楊冪和劉愷威都暫時未就爭撫養權的傳聞作出回應

雖然楊冪和劉愷威都暫時未就爭撫養權的傳聞作出回應,但相信他們暫時都不會作太大的變動,讓小糯米繼續在香港讀書,避免對她的成長有太大影響吧!

weibo、東方IC

LOAD MORE