news

【隔住個Mon都聞到陣味】一口氣鯨吞22粒榴槤 Yanny@Super Girls強迫男友聞口氣

【隔住個Mon都聞到陣味】一口氣鯨吞22粒榴槤 Yanny@Super Girls強迫男友聞口氣

絕無歧視成分,靚女與榴槤本身是沒有衝突的,問題在於愛吃榴槤的陳穎欣(Yanny@Super Girls)竟以獨特的方式與另一半分享她的嗜好。 


 Super Girls成員Yanny熱愛食榴槤,日前她與朋友結伴去食榴槤放題,期間更拍片放上網公諸同好,她於片中拍低成枱榴槤的「盛況」,未開始食已經表現得相當興奮。Yanny毫不介意把自己的食相公開,見她戴上手套後即密密食,完全沒有停口,最後即場展示「戰績」,在碟上放上被她食完留下的榴槤核,足足有22粒,相當誇張!

Yanny當日共食了五款來自馬來西亞的榴槤,她直言本來想相約Super Girls其他成員一起來「挑戰」,可惜最後大家就不到時間。

Yanny更謂Super Girls成員中只有Cheronna一個對榴槤反感,她說︰「其實大家平時都好相親相愛咁一起食榴槤,只有Cheronna一個不喜歡。」 

一口氣鯨吞了22粒榴槤,Yanny也自覺很誇張︰「雖然馬來西亞品種的榴槤好細個,但食了咁多,今次真係好瘋狂好癲,近傍晚時去食,結果冇食晚飯,食榴槤食到飽,而且好漏。」Yanny笑言食得太多,這星期看到榴槤都驚驚。問到男友看到她狂食榴槤後有何反應,她表示︰「當日我拿了三件榴槤返去,他一件也沒有食,但他不抗拒那味道,而我就不斷跟他說話,問他聞不聞到我口裡有榴槤味。」得聞無事「折磨」對方一下對,可能就是這對情侶相處的小情趣吧。

Yanny與有米男友陳考威雖然未到談婚論嫁的階段,但曾經表示對方有條件成為她的Mr. Right。Yanny認為男友很多方面都適合做結婚對象,讚他心地好而且很孝順,對將來與他組織新家庭充滿信心。

LOAD MORE