feature

甄子丹14歲女成熱話?宇宙最強女兒是怎樣練成的

甄子丹14歲女成熱話?宇宙最強女兒是怎樣練成的

近年不少星二代都備受關注,一舉一動都成為焦點。而最近甄子丹的14歲女兒甄濟加(Jasmine)亦成為網友熱話,就連內地網友都大讚她長得婷婷玉立,絕對有入行做女明星的潛質,更講笑說要組團去追求Jasmine。不過身為宇宙最強的女兒,絕對不會單單只有靚樣,甄子丹和太太汪詩詩更是對女兒寵愛有加,教到女兒多才多藝。難怪被問到女兒拍拖怎麼辦時,自認女兒奴的甄子丹更表示可能要搬回香港睇實囡囡,有宇宙最強坐陣,男士都不敢埋身啦!

by Crystal Leung

最近囡囡Jasmine 成為內地網民的熱話,只有14歲的她被大讚遺傳到媽媽汪詩詩的超級長腿,而且「顏值高」又有氣質!

其實甄子丹和汪詩詩不時都於網上晒出與囡囡的合照,加上細仔James, 一家人的感情好到不得了。

已經婷婷玉立的Jasmine如天下所有的少女一樣,都熱愛影相,她的個人Instagram不時會貼出自拍靚相。

除了遺傳到媽媽的高䠷身型,Jasmine更與媽媽如餅印一樣。

穿上高踭鞋後,Jasmine幾乎比爸爸還要高 ,站在一起有如小情人一樣。

自小Jasmine與弟弟都被爸爸甄子丹視為掌上明珠,給予他們的教育和鼓勵,兩姊弟年紀輕輕已經多才多藝。

 於父母的悉心栽培下,Jasmine唱歌跳舞同樣精通,去年她更為慈善晚會獻唱籌款,爸爸專誠由內地趕回香港出席,更大讚:「I'm proud Dad!」

汪詩詩之後於網上貼出囡囡演唱的片段,據指甚至有經理人公司想簽下Jasmine,不過她年紀仍少,應暫未會考慮。

Jasmine 又曾於個人Instagram 貼上練舞的影片,片中她幹勁十足,跳得有版有眼。

自彈自唱對於Jasmine來說,絕對無難度!汪詩詩更笑言這是囡囡自娛的項目,自娛都可以有如此高水準,勁!

打開爸爸甄子丹的微博,總會見到他貼出與囡囡的甜密合照,父女間的感情真好!

囡囡愈來愈靚,做爸爸的自然會擔心有男孩子追求女兒,但甄子丹貴為宇宙最好打,普通男子該不敢隨意埋身吧!

 甄子丹和老婆都並非嚴厲的父母,與仔女的相處更似好朋友,於他們的Instagram中,經常能看到他們一起搞鬼的影片。

汪詩詩和甄子丹去年更曾寫大Banner到機場迎接參加完遊學的Jasmine,如此搞怪的父母,令Jasmine尷尬得踎在地下。

有個巨星做爸爸,除了可以承接良好基因外,能夠和世界各地的國際巨星見面亦不是夢!

就連Rabal wilson一樣集到郵,真令人羡慕!

有着如此優秀的基因,加上多才多藝,Jasmine長大後相信會入娛樂圈,繼承爸爸的影星之路吧!

LOAD MORE