feature

小清新式的戀愛令人羨慕 林宥嘉丁文琪結婚兩周年這樣慶祝

小清新式的戀愛令人羨慕 林宥嘉丁文琪結婚兩周年這樣慶祝

台灣歌手林宥嘉與丁文琪(Kiki)日前慶祝結婚兩週年,向來屬文青風格的他們,自相戀而來都一直走小清新的路線,甚少高調曬恩愛。日前他們難得放低兒子「酷比」來個二人世界,食飯慶祝,Kiki貼出兩人的合照,更取笑老公擺出工作時的招牌笑容,彷如拍攝美食節目! 

by Crystal Leung

林宥嘉與丁文琪交往2年多後結婚

林宥嘉與丁文琪交往2年多後結婚,婚前兩人都非常低調,直到前年結婚並於去年誕下兒子「酷比」,他們才會於網上大方曬因愛。她的社交網亦不時會貼出兒子的近照,小「酷比」的可愛模樣絕對迷倒一眾粉絲。

年Kiki為林宥嘉誕下兒子酷比,

去年Kiki為林宥嘉誕下兒子酷比,雖然兒子已經5個月大,但他們仍會於忙碌的湊B生活中抽時間,維持如熱戀期的恩愛。

日前Kiki與林宥嘉為紀念結婚兩周年紀念

日前Kiki與林宥嘉為紀念結婚兩周年紀念,出外吃飯慶祝,渡過短暫的浪漫二人世界。Kiki之後貼出合照,笑指林宥嘉的拍照姿勢似足宣傳照,她更搞笑地表示:「繼上次帶酷比參加林宥嘉見面會之後,這次是和林宥嘉一起錄食尚玩嘉。」

相中Kik身邊更有一紥花

相中Kik身邊更有一紥花,有眼利網友留意到該花束不是一般鮮花,竟然是棉花!網友們都大讚林宥嘉夠特別,連送花都帶點文青的小清新風格!

其實林宥嘉過去曾與G.E.M鄧紫棋相戀

其實林宥嘉過去曾與G.E.M鄧紫棋相戀,但最後兩人不歡而散。直到2014年林宥嘉公開承認與Kiki相戀,更多次強調女友並非第三者。

兩人拍拖期間一直非常低調

兩人拍拖期間一直非常低調,甚至連合照都未曾出現過,據指是因為已經退出幕前的Kiki希望低調,林宥嘉也因此少談感情,保護女方。

拍拖兩年多後,林宥嘉正式向Kiki求

拍拖兩年多後,林宥嘉正式向Kiki求婚,他先於Facebbok打出一大段文字,向粉絲透露他要求婚了,「就是今天了,我要把你定下來……我已經準備好了,準備好我的膝蓋、準備好要對你說的話、還有…藏在我口袋裡早已買下的戒指。請你,嫁給我。」

而他亦於一個小時後再次留言,表示:「她說好:

而他亦於一個小時後再次留言,表示:「她說好:)」,宣布自己求婚成功,小男孩要做人夫了!

他們之後舉行了森林系風格的婚禮,

他們之後舉行了森林系風格的婚禮,每張婚紗照都能看到他們簡單的甜密。林宥嘉曾經公開讚對方是最有資格擁有單純快樂的人,「因為她有一顆很真的心。」讓他著迷,亦讓他想攜手面對將來。

在兩人的婚禮中,Kiki 曾經表示要努力守護林宥嘉的夢想

在兩人的婚禮中,Kiki 曾經表示要努力守護林宥嘉的夢想,而林宥嘉亦哽咽地指兩人的性格雖然截然不同,卻能互補成就最完美的一對,「我很喜歡這樣的你,彌補了我的缺點。謝謝你選擇與我相伴,信任我,願意與我一起度過人生的潮起潮落。」

因為情傷,令林宥嘉一度成為一個封閉自己的人。但直

因為情傷,令林宥嘉一度成為一個封閉自己的人。但直到遇到Kiki後,他開始打開心房,亦由只談音樂的性格歌手,變成愛談育兒經的好爸爸好丈夫,或許這就是遇到真愛時的模樣吧!

Facebook、Instagram

LOAD MORE