絕世好男人!太陽閔孝琳下月結婚喜帖曝光:兩個人總比一個人好

絕世好男人!太陽閔孝琳下月結婚喜帖曝光:兩個人總比一個人好

BIGBANG成員太陽再過幾天就要和閔孝琳結婚了,早前他們到夏威夷拍婚照,最近他們的喜帖曝光,設計既簡單又優雅。韓國天團BIGBANG成員太陽宣佈與拍拖四年的初戀圈內女友閔孝琳於今年2月3日結婚,實在可喜可賀。太陽將成為BIGBANG首名人夫,進入人生另一階段,粉絲們都大讚太陽是一等一好男人!

By COSMO

由YG製作人上載到Instagram的相片,喜帖的主色是象徵「永恆的愛」的純白色,封面有一束紅、白乾花,內頁的文字用上金色熨字,內容取自《傳道書 4:9》裡的句子,「Two are better than one;because they have a good reward for their labour(兩個人總比一個人好, 因為二人勞碌同得美好的果效。)」新郎欄寫著太陽本名「永裴」;新娘欄則是閔孝琳的本名「恩蘭」。

太陽和閔孝琳兩人在2014年因拍攝太陽的單曲《淩晨一點》的MV而結緣,自始閔孝琳成為了太陽的「靈感女神」,2015年6月二人承認了戀情。拍拖4年多,太陽希望在入伍前結婚,所以決定在今年2月3日舉行婚禮。讓大家一起期待婚禮當日的照片,還希望能看到久未露面的TOP哥吧。

閔孝琳所屬公司Plumactors對他們的婚禮發表了官方回應,婚宴會在仁川Paradise City舉行,只有家人親戚以及熟人會出席,亦因為二人的個人行程,太陽和閔孝琳將不會去度蜜月。

另外,孝琳曾表示希望於32歲前結婚,而她於2月5日便會踏入32歲,有傳太陽是為了完成女友的願望,故意選擇於對方生日前結婚。

給女友一個名份,幸福感滿滿

太陽閔孝琳

生於1988年的他,事業如日方中,尚未到三十歲的他已坐穩天王地位。貴為不少女性心中的白馬王子的他,居然那麼早便自動封盤,足見他對女友的愛有多深。他更故意趕於明年入伍前結婚,向女友大派定心丸,許下一生一世的承諾。

二人秘密拍拖一年後被傳媒踢爆戀情後亦大方承認戀情,自此不用再偷偷摸摸。二人不時被傳媒拍得拖牽著手拍拖的甜蜜相片,當中最經典的一次的太陽居然跪地為女友繋鞋帶!把女友視作公主看待,試問有哪個女生能抵擋這暖男。

太陽對於戀倩相當大方,多次在電視節目中公開提及對方,他更直認其創作的熱爆歌曲《眼, 鼻 ,口》的創作靈感是源自女友,大放閃光彈!

早前他於個人instagram發文向粉絲報喜,他上載了一張與女友的合照,坦言希望與閔孝琳携手共度餘生,成家立室,與一眾V.I.P大家分享自己人生中最重要及開心的時刻。如此有承擔又尊重粉絲的偶像,夫復何求。

LOAD MORE