太陽閔孝琳婚禮5大亮點:T.O.P低調現身、太陽大跳熱舞

太陽閔孝琳婚禮5大亮點:T.O.P低調現身、太陽大跳熱舞

BIGBANG成員太陽和初戀女友閔孝琳在2月3日結婚了!雖然婚禮是低調進行,從早上在教堂行禮,到晚上的派對形式的婚宴,全靠在場賓客在Instagram的更新,大家也能分享當晚的喜悅!

By COSMO

婚禮歌手

自13歲入YG娛樂當練習生的太陽,與YG上上下下的成員都十分熟悉,所以有許多YG的人受邀到場祝賀,有楊社長、BIGBANG其餘成員、Blackpink成員、2NE1 SanDara、WINNER成員、Tablo全家、Se7en等等,中午在教堂的婚禮歌手由Zion.T擔任,晚上婚宴則有BIGBANG另一成員勝利和CL獻唱。

太陽深情唱EYES, NOSE, LIPS

EYES, NOSE, LIPS是太陽2014年發佈的歌曲,歌曲爆紅之餘,閔孝琳正正是太陽這曲的創作靈感。在婚宴上太陽看著老婆閔孝琳,深情唱出這歌,像是說太陽這輩子是不會放開閔孝琳的「EYES, NOSE, LIPS」!

太陽和閔孝琳的First Dance

太陽是標準的女友傻瓜,選擇在今年2月3日結婚,除了是想在自己入伍前結婚,還有因為閔孝琳說過想在32歲前結婚,所以在今年2月5日閔孝琳就32歲生日前完成婚禮。在婚宴當晚,他們二人的First Dance,是用了Bruno Mars的《Versace On The Floor》作伴樂,因為這是閔孝琳喜歡的歌曲,太陽和閔孝琳相擁跳舞,超級浪漫!

太陽和賓客比舞

太陽在婚宴上超high,和賓客一起跳舞,還有久未露面的T.O.P.一起!太陽上載了和韓國主持曹世鎬比舞的影片,在場的人都十分興奮!

婚宴的場地佈置

宴派對會在仁川Paradise City舉行,《吸血新世紀:破曉》的婚禮設計師Youngsong Martin為他們的婚宴操刀,場地有白色串花和綠葉從頂吊下,很有田園風格,簡單又優雅。

LOAD MORE