feature

傳王浩信曾力挽婚姻 陳自瑤被指死心決意離婚

傳王浩信曾力挽婚姻 陳自瑤被指死心決意離婚

陳自瑤(Yoyo)與王浩信結婚7年,婚後多次傳出婚變,雖然兩位當事人曾作出公開澄清,但兩人分開的傳聞一直傳過沒完沒了。 日前又有指陳自瑤經過多次的婚變後,已經對這段婚姻死心,不但已經搬離住所與王浩信分居,更正式入紙申請離婚。而王浩信則被傳曾接受婚姻輔導,希望努力挽回婚姻,但據指Yoyo心意已決堅決分開,難道這段7年婚姻真的無得挽救? 

by Crystal Leung

陳自瑤與王浩信於2011年結婚

陳自瑤與王浩信於2011年結婚,翌年誕下女兒王靖喬。其實早於兩人結婚前,王浩信已經花邊新聞不斷,即使結婚後一樣緋聞多多,結婚僅僅幾年便已經有傳兩人婚姻亮紅燈。

婚前與Yoyo 拍拖期間,

婚前與Yoyo 拍拖期間,王浩信曾經與𡃁妹Cammi半夜短寂,當時女方曾經公開澄清當日兩人只是傾偈,又形容Yoyo應該不會呷醋。

婚後王浩信的花邊新聞一樣多

婚後王浩信的花邊新聞一樣多,前年他又被指與《踩過界》的拍擋蔡思貝搭上,男方更被影到獨自曾上蔡思貝住所約會,雖然王浩信堅決否認緋聞,但傳聞難免影響了他與太太的關係。

今年初王浩信拍攝劇集《兄弟》時

今年初王浩信拍攝劇集《兄弟》時,被指與與同劇的江嘉敏搭上,有傳Yoyo更因此決心分居。

當時Yoyo被發現手上沒有再戴婚戒

當時Yoyo被發現手上沒有再戴婚戒,但Yoyo解釋自己從來不戴婚戒,強調與婚變無關;而王浩信亦修心養性,甚至有指他於好友伍允望的介紹下,到英文教會尋找心靈轉導。

不過日前兩人再有婚變的傳聞傳出

不過日前兩人再有婚變的傳聞傳出,據指王浩信曾叫已經分居的Yoyo一同接受牧師輔導,希望拯救已經決裂的婚姻,但卻遭到Yoyo拒絕。

報道指原來經過多次的緋聞後

報道指原來經過多次的緋聞後,Yoyo已經對王浩信死心,甚至已經決意離婚,有指她最近更正式入紙,辦理離婚手續。

其實早前有傳聞影到Yoyo獨自帶囡囡去街,

其實早前有傳聞影到Yoyo獨自帶囡囡去街,更有形容她已經是「假單親」,湊囡事事親力親為,甚少見到忙於工作的王浩信,有如「有老公等於無老公」的情況。

對於再次傳出離婚,王浩信回應傳聞指

對於再次傳出離婚,王浩信回應傳聞指:「哈哈,流料,冇回應。」希望真的如他所說的流料吧!

今年兩人的婚姻踏入第7年

今年兩人的婚姻踏入第7年,希望他們真的能敵過七年之癢,繼續相愛吧!

LOAD MORE