與《屍殺列車》孔劉傳婚訊的她是誰?氣質美女鄭有美!

與《屍殺列車》孔劉傳婚訊的她是誰?氣質美女鄭有美!

近日驚傳《屍殺列車》的孔劉和鄭有美將結婚,雖然經理人公司已火速否認,但這位和孔劉大叔傳緋聞的鄭有美是誰?

By COSMO

今年34歲的鄭有美,她的影視生涯因《屍殺列車》走上高峰,電影中飾演孕婦的她,因為大肚還能跑贏一大群喪屍而被稱為「地表最強孕婦」,而她清純的美貌、精緻的五官令其爆紅,甚至被認為其氣質媲美李英愛。

鄭有美和李光洙演出的連續劇《Live》將於今年2月起播岀,劇中鄭有美飾演美女警員,最近她又岀演備受好評的綜藝《尹食堂》,人氣旺盛。

其實過去孔劉多次在公開場合或活動中表達對鄭有美的好感,有一次他就說「雖然我常這樣說,但我覺得演員鄭有美很好,不是因為合作的事,是因為她的個性很好。希望她不要岀演其他電視劇,成為只屬於我的明星,內心深處希望可以只有我知道她的好,不想她被人搶走」,也因為這句話作為開端,後來他們就常常傳出緋聞。

孔劉和鄭有美同是來自釜山,曾合作過《無聲吶喊》、《熔爐》丶《釜山行》等,二人關係甚好。在經理人公司否認婚訊的聲明中,形容二人關係是兄弟,孔劉一直視鄭有美是弟弟。

孔劉和演員孔孝真關於亦很好,二人常被稱為「孔兄妹」。經紀公司的代表在自己的Instagram上傳關於孔劉和鄭有美結婚傳言的截圖,孔孝真看到的貼文也激動留言:「真是瘋話...為什麼不是和我傳結婚呢?真是討厭!是因為我們是孔兄妹嗎?」網民看到她的留言都說她是「嫉妒的化身」!

LOAD MORE