30歲前要學懂投資的時尚單品

30歲前要學懂投資的時尚單品

潮流季季轉,靚衫、手袋、高跟鞋季季都有新款,跟貼大市買最in的是常識。可是女人到了某個年紀,也同時要學懂一些時尚單品投資之道,有些單品是保值甚至升值之選、有些或是出入職場必備、有些或用上多年也不會out的時尚藍籌!COSMO嚴選了以下10款值得你投資的時尚精品,新一年就定下全新的shopping部署。


值得投資的單品1. Classic Timepiece

Cartier Tank腕錶 $19,700

在職場打拼總要一枚得體腕錶,一些名牌入門級經典款更是保值之選,戴上多年也不會落伍之外,分分鐘十年八年同一款錶還會升值。

 

值得投資的單品2. Wallet on Chain

Chanel Boy Chanel wallet on chain $17,200

日常用作銀包,當遇上正式場合又可當clucth與小手袋之用,一物兩用合乎成本效益。

 

值得投資的單品3. Little Black Dress

CO 黑色連身裙 $4,200 from net-a-porter

小黑裙是女人一生人必備的,幾乎適用於任何formal場合都能做到大方得體。既然翻著率極高,何不投資一件有質素的小黑裙?

 

值得投資的單品4. Black Pointy Pumps

Jimmy Choo 黑色高跟鞋 $5,450

瑪麗蓮夢露曾說‘Give a girl the right shoes and she can conquer the world.’ 一雙黑色高跟鞋或是那對最合適的款式,襯女人味look又得,襯型格西裝look亦得。

值得投資的單品5. Comfy Leather Loafers

Gucci 粉紅色皮鞋 $6,500

高跟鞋之外,一雙穿得舒適高質、出得廳堂的平底皮鞋既可於職場馳騁,又不失體面。

值得投資的單品6. Classic Trench

Burberry 卡其色乾濕褸 $15,500

幾乎季季當出來都是經典襟興的時裝單品,而且又百搭易襯,買一件抵十件。

 

值得投資的單品7. Power Suit

Stella McCartney 黑色西裝外套 $8,540

事業型女子又怎能沒一件剪裁細膩的西裝褸作戰衣?

 

值得投資的單品8. Pearl earrings

Tiffany & Co. 珍珠耳環 約$8,580

珍珠比鑽石低調一些,收斂一點鋒芒,卻又流露優雅的特質,同樣細水長流不易被潮流淘汰。

值得投資的單品9. Sunglasses

Victoria Beckham 黑色方框太陽眼鏡 $2,150

防曬美白是女人的終身事業,一雙高質大框太陽眼鏡長期隨身攜帶是理所當然的。

 

值得投資的單品10. Timeless Handbag

Hermes Vintage Birkin bag $88,869

之前已經有報道指買一個Hermes的Birkin手袋勝過買黃金,Birkin手袋過去35 年平均每年升值14.2%,比黃金升值得更快更高。

 

Getty

LOAD MORE