Coach X Peanuts限量系列 返嚟喇!

by Peggy Choi

各位Snoopy fans請注意!人見人愛的花生漫畫Peanuts再次與Coach合作推出限量版系列!今個夏天,創作總監Stuart Vevers將Snoopy等多個人物的經典造型進行大改造,換上時尚前衛新look,並跳到一系小手袋、手提袋、圓筒袋、背囊和多款小皮具產品上,讓你無時無刻都可以見到他們可愛的蹤影。而整個聯乘系列的用色亦突顯設計者的心思,除了COACH經典Saddle鞍革色和黑白色調外,也備有醒目俏皮藍色及「胡士托黃色」,每種色調均與壓印在皮革上的花生漫畫繪圖互相呼應。

Coach X Peanuts小手袋,tote bag


Coach X Peanuts水桶袋, 背囊

Coach X Peanuts Luggage Tag

Coach X Peanuts cross body poach


Coach X Peanuts長銀包

為配合此限量系列,Coach手機應用程式將於2015年6月24日更新Coach X Peanuts欄目,上載更多豐富內容;亦於同日至6月30日在銅鑼灣崇光百貨開設Pop up store,有興趣的朋友不妨到現場親身體驗花生漫畫的時尚魅力!

LOAD MORE