擁有這5件時尚單品 你都可以成為Keira Knightley

by Peggy Choi

恭喜英國個性女星Keira Knightley成為新任靚媽,為老公James Righton誕下家庭新成員!這位實力與氣質兼備的女星,演技不容置疑,其實她的時裝品味也一直備受讚賞!身為國際巨星的她,從不介意將衣服重覆穿搭,就連Keira當年結婚時的CHANEL高級訂製服也在不同公開場合,可見她知慳識儉之餘,更有著特立獨行的個性。我們可以經常在照片中的出席公開場合時,Keira總是以設計簡單、A-line線條但同時帶點華麗的裙裝示人;而私底下,她的風格其實跟普遍女生一樣,偏好休閒淑女風,她也經常被傳媒影到重覆穿搭數件basic items,例如:皮褸、連身裙等等,輕鬆展示effortless chic style

想跟Keira Knightley一樣擁有時尚風範?其實很簡單,現在就盤點5件打造「Keira’s style」的必備單品,讓你立即成為氣質女生。

1. 皮褸
黑色
biker jacket可說是Keira重覆穿搭最高的時裝單品之一,無論是跟老公外出逛街,還是出席公開場合,這件皮褸都為她加一點signature personal touch

2. 連身裙
身型纖瘦的Keira喜歡穿連身裙示人,而中高腰和A-Line款式更是她的最愛,既可拉長下半身身型比例,也可帶出淑女感覺。

 

3. 小巧Chanel Chain Bag
在街拍相片中,可經常見到Keira用上Chanel手袋。而在眾多款式之中,她尤其喜歡小巧的Chanel鏈條手袋,一時cross body一時當作clutch使用,非常百搭。

4.  圓形太陽眼鏡
太陽眼鏡是每個明星的
must have items,有點角字面的Keira則善用圓形鏡為自己平衡一下視覺效果。

5.  Strappy Sandals
炎炎夏日,一切以輕鬆舒適為主。Off-dutyKeira會以連身裙和strappy sandals示人,簡單又方便。

 

photo from gettyimages, internet

LOAD MORE