汪星人當上Jimmy Choo廣告主角!?

by Peggy Choi

鞋履名牌Jimmy Choo最新的早秋系列主角,竟然是一隻外表傻更更的英國牛頭梗!能夠促成這次有趣的合作,多得instagram的威力,將巴西藝術家Rafael MantessoJimmy Choo創作總監Sandra Choi拉在一起!

3幅結合了Rafael的簽名式畫風和其寵物狗的獨家作品- 包括夢見高跟鞋、在沙發上喝著Martini、和化身成DJ - 將會出現於產品之上。

藝術家Mantesso因婚姻破裂而獨守空門,為了填滿空虛心靈,就將心愛的寵物,名叫Jimmy Choo英國牛頭梗成為插畫中的主角,為牠安排多個獨特場景和角色,創作出一系列風趣幽默的作品,其後於社交媒體發表。最意想不到的事,就是在某天被Jimmy Choo創作總監Sandra Choi看到這批作品,並且決定為狗狗Jimmy Choo推出早秋限定手袋及配飾系列!


是次限量版合作將於5月15日推出,包含了品牌PF15系列之中的一些手提tote bag化妝袋錢包iPhone殼等等。


品牌亦特別推出兩款狗圈,滿足主人及寵物狗兩者的需要。

LOAD MORE