Diane von Furstenberg新加坡「衣之旅」

by Peggy Choi

美國著名時裝品牌Diane von Furstenberg(DVF)趁著新加坡時裝週,於當地有名的ION Orchard商場開設專門店,並於商場內舉辦了一場「迷你版」的Journey of A Dress展覽;同時,於新加坡時裝週作開場品牌,發佈2015秋冬系列。

於新加坡舉行的DVF「衣之旅」回顧展,共展出30 款現代及經典的DVF 設計,記載了裹身裙像征歷代女性獨立與自由的光輝歷史。展覽上,除了可看到多款DVF別具代表性的裙裝,還可以一輯有關創辦人Diane von Furstenberg的珍貴圖片,由早期廣告與印花圖案,以至有裹身裙出現的電影照都可欣賞到,你將發現DVF女士,不單將獨立女性形象大大提升,還可感覺到自信的女人真的是非常美麗。

去年於美國洛杉磯舉行的大型回顧展「Journey of A Dress」,今年移師到新加坡ION Orchard舉行,展出超過30款經典裹身裙。

展覽場地還展出創辦人Diane von Furstenberg歷年來的珍貴照片,例如:DVF首次成為《Interview》雜誌封面、DVF於紐約工作室的工作情況等等。

Diane von Furstenberg亦為是次新加坡時裝週打頭陣,於Ngee Ann Civic Plaza舉行時裝騷,讓新加坡的時裝愛好者欣賞品牌最新2015秋冬系列。超過30套性感嫵媚的服裝,以Seduction(誘惑)主題貫穿,通花喱士裹身裙、彩繪帆布大衣、連身短褲襯西裝禮服,統統都是性感又硬朗,正好再次宣告女性獨立自主的精神;而最新款、用途多變的Secret Agent手袋,亦同時矚目登場。

整個秋冬系列希望帶出女性充滿誘惑的一面。

經典wrap dress於2015年出現新版本!

DVF為女士們提供日夜所需不同服裝,每款都令我們散發極致女人味!

Diane von Furstenberg於時裝騷後台檢查模特兒的出場服裝

最新款、用途多變的Secret Agent手袋

LOAD MORE