Alexa Chung旋風式訪港24小時

by Peggy Choi


國際級I.T Girl Alexa Chung早前旋風式訪港,以Longchamp代言人身分,馬不停蹄出席品牌一連串活動,下午與各大傳媒共進午餐,晚上就到中環專門店與傳媒朋友齊齊玩別開生面的Dessert Jamming

Alexa Chung與傳媒共享午餐,更親身介紹最新秋冬系列。


晚上,就參與由Longchamp為她舉辦的Dessert Jamming私人派對,她親手以各種甜品配料打造一幅原創的甜品畫作。派對上,Alexa更一一與各粉絲影selfie!

經已連續第四季成為Longchamp廣告女郎,是次亞洲之行主要目的就是聯同設計總監Sophie Delafontaine宣傳最新的秋冬廣告企劃。廣告中的Alexa,身處美國潮流文化區Wynwood District,手攜全新 「Le Pliage® Héritage Mini」手袋,穿上秋冬季的star product 黑白棒球褸和皮革迷你裙,不費吹灰之力演繹Longchamp最新時尚又型格的都市感。

LOAD MORE