時尚盛會Firenze4Ever

by Brenda

意國時裝先驅LuisaViaRoma將舉行一年一度的時尚盛宴Firenze4Ever,這個為期三天的活動,號召全球時尚、藝術音樂科技的代表,於意大利佛羅倫斯古老市政廳舊宮(Palazzo Vecchio)的活動會場,享受多場別開生面的晚宴和派對。

這個具前瞻性的時尚盛會,不經不覺間來到10週年,LuisaViaRoma今年以「Oriental Obession」為主題,邀請了多個時裝藝術單位環繞此題目製作獨特的時裝企劃Style Lab。

這個獨一無二的時裝企劃Style Lab,是由多個國際間頂尖時尚造型師、Fashion Blogger和知名攝影師、化妝師、髮型師合作打造,造型師從LuisaViaRoma概念店中超過500個品牌中挑選最新的時裝單品,然後以專業的造型技巧,再由著名攝影師於佛羅倫斯具標誌性景點裡拍下完美一刻。而周秀娜和鄭欣宜更成為香港代表,為品牌拍攝造型照,同場還有韓國巨星BoA呢!


周秀娜穿起Valentino jumpsuit,入型入格

欣宜穿上ETRO長裙和SHOUROUK頸鏈,散發自信女人味

BoA穿上ZUHAIR MURAD禮服,穿梭於意大利大街小巷!

LOAD MORE