女神街頭春夏造型

by Peggy Choi

自從Coach新創作總監Stuart Vevers上場後,品牌的手袋和服飾變得更年輕時尚,頓時成為少女們的熱捧對象。而時尚圈中,亦有不少女星愛戴顏色鮮艷又trendy的Coach新裝,例如:Angelababy、張鈞甯,甚至是女團成員f(x)的Victoria也是粉絲,不時以Coach的春夏新裝示人。

Coach的好友Angelababy經常穿上Stuart Vevers打造的春夏新裝示人,Baby手上的Swagger手袋是今季新款。

台灣氣質美女張鈞甯穿起鵝黃色的皮外套、內襯一件春夏signature pattern趣怪的小怪獸毛衣,予人俏皮可愛的感覺。
Coach Whiplash Pop Lacing Mini Duffle手袋

韓星Victoria的休閒「上機Look」本來平平無奇,但她聰明地以鮮黃地蛇紋壓花皮革Swagger手袋點亮整個造型。
蛇紋壓花皮革Swagger手袋 $8150

LOAD MORE