卡地亞Amulette 小小護身符

by Peggy Choi

自古以來,人類喜歡佩帶天然寶石作為護身符,深信能透過天然能量,帶來好運,甚至扭轉乾坤。而自從卡地亞推出Amulette de Cartier珠寶系列以來,這個小小的鎖型吊墜,就像現代版的護身符,不單盛載著人們的心底願望,更為配戴者增添時尚氣息。

來到2015年,卡地亞將Amulette de Cartier珠寶系列擴展至更豐富的寶石種類,包括:象徵幸福的粉紅色蛋白石、代表好運的綠色孔雀石、帶來活力的紅玉髓、象徵庇護的珍珠母貝等共七種的天然寶石,大家可因應心中祈許,挑選適合的寶石鏈墜;此外,Amulette系列亦推出全新長項鏈、戒指及耳環款式,讓你在日常的時尚造型中,提升靈性氣質。




Amulette de Cartier長項鏈,超小型款,18K玫瑰金鏈條綴有粉紅蛋白石、紅玉髓、綠玉髓,每個吊墜中間均綴有一顆鑽石。

Amulette de Cartier項鏈,中型款,兩端均有鎖型吊墜,18K玫瑰金鏈條鑲有孔雀石和鑽石。

Amulette de Cartier項鏈,備有小型及超小型款,鏈條以18K黃金或18K玫瑰金打造;小型款鑲有青金石、珍珠母貝或縞瑪瑙寶石,以一顆鑽石點綴;而超小型款,則鑲有粉紅蛋白石、紅玉髓或綠玉髓寶石,並綴有一顆鑽石。


Amulette de Cartier戒指,具備小型或超小型款選擇,以18K玫瑰金打造


Amulette de Cartier耳環,超小型款式,以18K黃金作底托,鑲有青金石及鑽石

LOAD MORE