Get Her Look!哪裡買王妃Kate小黃花裙?

by Peggy Choi

全球注視的皇室新成員終於出世!英國劍橋公爵夫人Kate Middleton於5月2日早上誕下小公主!同時下午,剛生產完的Kate便精神奕奕抱著小公主與威廉王子一同步出醫院與公眾見面。大家除了期待見小公主一面,Kate的產後衣著當然也是全球焦點。

相信大家還記得上一次Kate誕下小王子George的時候,王妃凱特穿上藍色波點連身裙嗎?有說那條裙是向已故王妃戴安娜致敬。而這一次,Kate就穿上一襲亮麗的小黃花絲質連身裙,配搭簡單的珠寶,予人充滿活力的感覺,完全不似一個產生完BB的媽媽!原來,Kate已經是第二次英國品牌Jenny Packham作為她產後現身的衣著,上次的藍色波點裙和今次的黃花裙,都是設計師Jenny Packham為王妃度身訂造!


雖然香港未能買到這款簡約高貴的連身裙,但小編就為大家搜羅了其他品牌的黃花裙,你可以買一款氣質差不多的,為自己打造一個「王妃Look」!


DVF

Céline


3.1 Phillip Lim

Lanvin


Tory Burch

RedValentino


River Island A-line連身裙@ASOS $552.64

ASOS淡黃色刺繡連身裙 $855.28

Needle & Thread花卉刺繡連身裙@ASOS $2631.26

LOAD MORE