前Marc by Marc Jacobs 創作總監另起爐灶

by Ivan

早前Marc Jacobs親自承認將會結束Marc by Marc Jacobs品牌業務,主力發展主線系列並強化設計,消息震驚時裝界,因為擔任Marc by的兩位創作總監Katie HillierLuella Bartley才於二零一三年五月入主品牌,凳還未坐暖就要離開。再者,她們的年輕化設計亦贏得外界好評,此舉實在令人匪夷所思。不過說時遲那時快,Katie HillierLuella Bartley亦剛剛宣布將會聯合推出個人品牌,名為Hillier Bartley,產品由成衣到手袋飾物,而首個系列亦會在今年秋冬季正式面世。她倆的反應確實非常快速,Marc by宣布結束不久就已經有周詳後着,所以說,女人的能力絕對不能小覷。

早前Marc Jacobs親自承認將會結束Marc by Marc Jacobs品牌業務 Katie Hillier和Luella Bartley亦剛剛宣布將會聯合推出個人品牌,名為Hillier Bartley

LOAD MORE