值得期待!UNIQLO「Carine Roitfeld系列」

by Peggy Choi

UNIQLO早前宣佈與時裝教母、前法國版《VOGUE》總編輯Carine Roitfeld合作推出「Carine Roitfeld系列」,這個令每位時裝人期待的系列,將融入UNIQLO LifeWear概念,為用家帶來真正「舒適、易著和good quality」的服裝。品牌的設計總監瀧澤直己將與Carine Roitfeld合作推出40款同時具備優質與時尚設計,以及富女人味的內衣,小編相信每件產品都充滿著Carine獨特的時裝品味,因為Carine表示:「我由我自己想穿上的衣服出發,再將設計發展成所有女性都想擁有的衣服。」



UNIQLOCarine Roitfeld系列」預計於2015秋冬季推出。

Carine Roitfeld小檔案
Carine RoitfeldCR Fashion Book的創辦人及總編輯,同時擔任Harper’s Bazaar的全球時尚總監。2001年至2011年,Carine出任法國Vogue的總編輯。Carine Roitfeld爲時尚及風格重新定義,帶領Vogue成爲「時尚聖經」,同時不斷探索雜誌的意義。她亦曾擔任法國Glamour、V Magazine、法國Elle及The Face的編輯及造型工作。

LOAD MORE