即搶!Kate spade開幕日福袋

by Peggy Choi

Kate spade new york本港第二家位於銅鑼灣名店坊旗艦店於今天正式開幕,為慶祝這件盛事,品牌特別推出50個非常豐富的odette minna street bags福袋,內裡包含了多款精心挑選的產品,包括生活精品及小皮具,更有來自紐約的特色物品!而當中更有少數福袋免費附上本地知名食府餐券,由$200到$4000不等,幸運兒分分鐘獲得額外驚喜!每個福袋售價為$5400,只會在開幕日早上10時30分開始發售。數量有限,售完即止。
odette minna street bags限量版福袋
odette minna street bags限量福袋包括多款精品,絕對物超所值。
odette minna street手袋,備有黑、白和橙紅色,只有130個作限量發售
Kate spade new york特別為本港第二間旗艦店開幕,製作了odette minna street手袋,備有黑、白和橙紅色,只有130個作限量發售。

LOAD MORE