戒指層層疊!Pandora拼出新玩法

by Brenda

時裝界強調mix & match來突顯個性,原來這種態度不止於衣服配搭上,還蔓延到纖纖十指!近年,各時裝達人親身示範Stack Rings疊戴潮流,即是將三數隻不同風格款式戒指拼配,打造搶眼又chunky的statement accessories

早前,Cosmo就聯同著名首飾品牌Pandora舉辦了一場Stack My Style時尚分享會,既讓一眾時尚博客近距離欣賞Pandora最新的春季戒指系列,也邀請了Fashion stylist Zoe Chan和時尚達人Kayla Wong(王曼喜)與來賓分享配襯飾物的心得。


Pandora最新的春季系列,以花卉蝴蝶為題,充滿浪漫優雅氣息。

時尚博客們即場試戴最新Pandora戒指。

Pandora將夢幻的童話感注滿整個春季戒指系列,女士們最愛的蝴蝶、雛菊和櫻草花通通變成指環上的焦點,若果將數隻戒指戴於手指間,就像躍動的蝴蝶於花叢間翩翩起舞,而部分款式更鑲滿寶石或以14K金作點綴,令戒指閃爍耀眼;女士們只需要隨個人喜好疊戴戒指,即可塑造個人化的風格。

璀璨雛菊疊戴款式戒指 由$499至$699

櫻草花疊戴款式戒指 每款$499

鑲有硞石的戒指款式由$499至$699

永恆的愛疊戴款式戒指 由$399至$999

時尚造型師Zoe於分享會中表示,疊戴戒指潮流不單有助提升個人風格,更令日常打扮增添樂趣,例如:以牛仔服飾配襯金屬色調的飾物,令休閒風中帶點奢華感;她也建議大家不妨做美甲時,加入流行的春夏元素,讓整體造型更臻完美。

Zoe Chan講解最新美甲與戒指配襯潮流。

而Kayla也鼓勵女士們大膽stack your rings!不用介意戴多隻戒指變得誇張,因為大家可因應場合及衣著加減戒指數量,如此靈活的mix & match小秘技,其實非常適合生活忙碌的時代女性。

Kayla Wong

更多資料,請參閱:http://www.pandora.net/zh-hk/explore/products/rings

LOAD MORE