獨家活動!抱抱Lucky Blue Smith兼睇adidas Originals新款ZX Flux!

By COSMO

adidas Originals今年的重點鞋款之一,全新ZX FLUX即將推出春夏新款,延續一貫極簡時尚的設計,鞋上的三間標記與TPU素材後跟支架,與鞋面上那些色彩鮮艷的數碼印花圖案形成強烈對比。新季亦特別推出三款印花圖案,包括:充滿夏威夷氣息的花卉圖案、城市光影交錯的幻影,以及型格的幾何Prism圖案,讓整體增添活力和現代感。全新的ZX FLUX繼續保留鞋跟上的Softcell技術和Torsion system,令鞋款更貼腳更舒適;而鞋跟的TPU素材亦有助帶來穩定性,是跑步鞋的另一絕佳選擇。




最新的ZX FLUX春夏款式,將於4月份公開發售。

[獨家活動] 《COSMO X adidas Originals Lucky Blue Smith 抱抱見面會》

為慶祝全新ZX FLUX春夏系列隆重推出,adidas Originals特別邀請了現時備受關注的年輕英俊男模Lucky Blue Smith來港出席一連串品牌活動,更由他親身演繹最新的ZX FLUX鞋款。Cosmopolitan深知這位年僅16歲的「小鮮肉」,經已俘虜萬千少女心,不少粉絲更期待與他有近距離接觸,所以Cosmo特別聯同adidas Originals舉辦獨家的抱抱見面會!大會主題圍繞“infinite possibilities with Lucky, tell us how”,讓首次到訪亞洲的Lucky親身感受本港瘋狂fans的威力!

現招募Die Hard fans出席於4月2日(星期四)晚上舉行的VIP活動!

有興趣的朋友,立即行動,click入以下連結,回答簡單問題,即有機會帶同好友一起與Lucky Blue Smith抱抱!

http://bit.ly/1MrYL3V

LOAD MORE