Armani Exchange 率性時尚態度

by Macy

新年伊始,時裝品牌Armani Exchange鼓勵大家率性而為,穿上百搭的服飾,依循自己的個性,隨時隨地活出自己的時尚人生!品牌2015的春季系列,充滿春意盎然的氛圍,利用一日之中的天氣和景象變化作牽引,再以別出心裁的設計和新穎大膽的色彩組合,為女士悉心打造從早到晚都適合穿著的春日衣裳:由morning run時所穿著的運動風格飛機褸、下午時份到公園漫步所穿的舒適天絲綿服裝,到適合evening cocktail party所穿著的Classy elegant服飾,Armani Exchange都通通一應俱備!

航海和運動是Armani Exchange的春季主題之一,時尚款式風褸、海軍藍色調服裝,十分適合春日郊遊時穿著。

乾濕褸$2690
麂皮流蘇手袋$1890


粉嫩色澤、輕盈亮麗的天絲綿都屬於春天時份;而抽象的水彩圖案則點亮了整個造型。

水彩圖案連身裙$1490
半截裙$790


各式印花的圖案、洗水布料及創意的剪裁,為女士們的打扮增添層次。

黑白色連身裙$1690
格仔短褲$890

LOAD MORE