[米蘭時裝週] D&G:歌頌母愛

by Peggy Choi

2015秋冬米蘭時裝週,上演多場精彩時裝騷,於意大利時間3月1日剛舉行的Dolce & Gabbana秋冬女裝騷,引來極大迴響!兩位意國時裝孖寶不單公開跟母親說聲「I Love You Mamma!」,歌頌天下間每位母親偉大的愛;更發佈了一款充滿意大利西西里風情、華麗到爆燈的headphone!

最新的秋冬系列,設計師決定以「摯愛的母親」向媽媽們致敬。整個女裝系列,目光焦點除了落在一貫華麗非常、以玫瑰花為主角的西西里風情服裝,相信讓在場人士看得會心微笑的,必定是部分模特兒靚媽與自己的孩子齊齊行catwalk的美麗畫面。而品牌亦特意邀請了11位媽媽與小孩子同坐於台上,洋溢著溫馨又幸福的氣氛!



Dolce & Gabbana經典的finale,一眾母親與孩子齊齊行catwalk,為這個秋冬騷劃上完滿句號!

如果我們是母親們心中的小王子和小公主,那麼她們就是我們的女皇!Dolce & Gabbana亦為現代的女皇準備了「后冠」:鑲滿了珍珠、水晶或fur的奢華耳筒,為女士們「加冕」!



all from gettyimage

LOAD MORE