anagram 佛羅倫斯的味道

by Gemma

意大利佛羅倫斯是文藝的來源,由名畫「維納斯的誕生」,到聖母百花聖殿裡的彩色玻璃窗戶,以至君主禮拜堂黑白對比大理石瓷磚,周邊的藝術及建築是不少人的心靈祕密花園。雖然未必能抽空到此人傑地靈的地方,在上班或假穿得Florence一點,心情也會變得寧靜和舒適一點。anagram 創作靈感把藝術之都投射於設計當中,讓濃濃的佛羅倫斯氣息籠罩著整個2015春季系列。
 
anagram延續過往的設計精神打造出摩登都市女性形象,透過乾淨利落的設計和剪裁功架,把歐洲的優質布料拼湊出別出心裁的款式,營造modern chic氣質。當中配搭色彩對比鮮明的圖案,更勾劃出女性充滿活力而不失優雅的感覺。另外,系列加入潮流元素的潛水衣布料,配合全新的演繹方法,把閃亮珠片點綴於薄身潛水布料上,既含蓄又不失創意,讓人有耳目一新的感覺。
 

彩色圖案絲質連身裙,簡潔優雅,以聖母百花聖殿為靈感。

下擺飄逸的(Swing coat)褸裙連腰帶設計,修身剪裁 突顯自然率性的都市女性形象。

紅色絲質上衣;紅色絲質長褲剪裁非常fluid的紅色套裝無圖案無花巧細緻,發揮剛柔並重的高雅氣質。

青檸色無袖西裝背心與公爵絲綢褲巧妙結合,對比鮮明,中性味道令人眼前一亮。

電藍色Satin Canvas外套,配上高級訂製 (Haute couture)工藝打造的摺褶連身裙,讓你成為眾人矚目的焦點。
LOAD MORE