Melissa X Karl新鞋 賣「飛佛」

by Peggy Choi

如果你是Melissa的忠實粉絲,相信你一定不會錯過品牌與Karl Lagerfeld的聯乘系列!來到MelissaKarl Lagerfeld的第三擊,老佛爺將看似風馬牛不相及的塑膠與他的「飛佛」珍珠,以及愛貓Choupette作破格的mix & match,打造出今季既高貴又可愛的新系列。

Karl Lagerfeld愛用的珍珠元素,首次應用在鞋履設計之上,無論是魚嘴高跟鞋配珍珠串鞋跟,還是露趾平底鞋上的珍珠裝飾,都令鞋款變得貴氣。

Melissa Violatta + Karl Lagerfeld $1000

Melissa Pearl + Karl Lagerfeld $1000


Karl爺心愛的明星寵物貓Choupette,第一次粉默登場於Melissa鞋款上,可愛嬌俏的貓貓圖案,成為這款芭蕾舞鞋的重點。

Melissa Ultragirl + Karl Lagerfeld $1000

出自創意爆棚的Karl爺之手,其設計當然令人驚喜!這款玩味十足的矮跟高跟鞋,鞋跟設計刻意倒轉,饒富青春氣息。

Melissa Upside Down Heel + Karl Lagerfeld $1800

LOAD MORE