當Bottega Veneta遇上荒木經惟

by Peggy Choi

時裝品牌每季都會推出廣告特輯,要吸引眼球、要夠話題性,各大品牌可說是絞盡腦汁!皮革品牌Bottega Veneta不時會邀請著名藝術家合作,為品牌拍攝廣告特輯,而最近獲邀參與「The Art of Collaboration」藝術家創意合作計劃的,就是日本極具爭議性的著名攝影師荒木經惟

擅於拍攝情色影像而成名的荒木經惟,有他自成一格的視覺語言,作品富爭議性,亦被多間藝術館收藏。Bottega Veneta最新的春夏男女系列,啟發於舞蹈、以身軀擺動無拘無束的感覺作設計靈感,色調淡雅,充滿從容和雅致的氣質。最新的春夏廣告,於東京進行拍攝,荒木經惟透過鏡頭捕捉名模Saskia de Brauw與韓國男模特兒Sung Jin Park型格、從容不迫的一面。新一季各式帶質感與紋理的服裝和手袋,亦以全新角度重新演繹。

點撃以下連結,欣賞Bottega Veneta春夏系列廣告拍攝花絮:

LOAD MORE