Michael Kors情人節貼心之選

by Peggy Choi

向來送禮的黃金定律是依照對方的喜好來挑選適合的禮物,而在情人節這些critical moment,一件好的禮物更是表現你體貼心思的好時機。

Michael Kors在今個情人節特別為愛侶們準備精選禮物推介,大家可按照對方的不同時尚需要來選購,例如:實用又型格的男裝腕錶和適合上班或渡假時使用的手袋。如果你的另一半依然毫無頭緒,亦不妨直接告訴他你的wish list,因為Michael Kors今季多款新袋都推出全新色調,當中不乏女士們熱捧的Selma系列手袋、全新Cindy小型斜揹袋和實用百搭款式Jet Set Travel手袋,就跟他一起到那裡慢慢揀吧!

For Her

全新上市的Cindy系列小型斜揹袋,設計簡潔,採用Saffiano牛皮材質,光滑富有質感,金屬鏈條與皮質肩帶的拼接,可調節長度,是女士們出外渡假時的良伴。

大受歡迎的Selma斜揹袋,今季推出多款新色,包括:橙色、彩藍色、海軍藍色等,配搭金屬studs使其更具個性。

精緻實用的Jet Set Travel手袋,方便易襯,亮麗的色彩與精緻奪目的金屬吊墜設計,是時尚女士的不二之選。

For Him
Michael Kors腕錶一向是送禮佳品,Colette系列手錶造型脫俗,錶面更具備日期與星期顯示,非常適合上班一族。品牌也為大家準備了情侶套裝,今個週末就一起選購吧!

LOAD MORE