Nike新品 時裝與運動結合

by Peggy Choi


上星期,運動品牌Nike於景色宜人的淺水灣舉行2015春夏系列傳媒發佈會。場內展出品牌今季最新的運動服飾、針對不同運動需要的Nike Woman緊身褲系列,以及全新色調的波鞋Flyknit系列。

全新的緊身褲,將技術性能與大膽的印花、配色融為一體;新季更推出特別針對跑者的Nike Epic Lux Printed Tight、為訓練而設的Nike Legendary Lava Tight和適合一般運動而設的Nike Burnout Legging,令運動與時尚兩者兼備。



除此之外,傳媒還可率先欣賞到Nike與德國設計師Joanna Schneider合作推出的女裝系列,人性化的設計,既不會阻礙女士們運動時郁動,亦可因應需要而改變穿著方法,其中一款斗蓬式外套更有三種穿法,例如:wrap dress、外套等等。


Nike X JFS Capsule Collection斗蓬式外套

而在Flyknit波鞋家族中,今季主打三款鞋款,包括:是Nike Flyknit Lunar 3 跑步鞋、Nike Flyknit Zoom Agility 訓練鞋和Nike Roshe Flyknit 運動鞋,每款均在最需要位置提供所需的柔韌性、支撐性和透氣性,為經常運動的女士提供最適切的保護。

LOAD MORE