情人節「星級女神Look」速成班

by Peggy Choi

適逢今年的情人節在星期六,各位姊妹就可以有更多時間好好為當日悉心打扮一番。如果你還未想好造型主題,又或是想給另一半意外驚喜,不妨參考一下四位不同個性的女星:Taylor Swift、Emma Watson、鄭秀妍(Jessica Jung)和全智賢的出門造型,抓緊「女神Look」的重點,再從中學會一招半式mix and match秘技,令你成為他心目中的女神!

 

才女Taylor Swift
樂壇小天后Taylor Swift自出道以來瘋魔萬千少男少女,更是不少人的模仿對象!經常在街上被狗仔隊影到的Taylor,總是以無懈可擊的造型出現,其實她和很多女生一樣,喜歡穿起迷你裙,外襯一件大褸再配搭一對皮靴,令身型比例看起來更平均;想增添小淑女風格,就手挽一個風格簡約的小袋。

只以重點的粉藍色外套作為造型焦點

酒紅色的冷帽、手袋、手套及皮靴,令當日造型更統一

藍色與紅色、又或是紅色跟綠色,善用對比色調令服裝更亮眼

一個簡單易襯的手袋是Taylor Swift造型必備

學習對象:Taylor Swift
Taylor必備:迷你裙、皮靴、手袋,冷帽作點綴
造型重點:善用色彩對比(鮮艷vs暗沉、紅色vs綠色)、找出重點色

智慧女生 Emma Watson
愈大愈美麗的Emma Watson,其衣着風格一直備受時裝界讚賞!聰明伶俐的她,經常以monochrome服裝示人,偏愛簡單基本剪裁,風格帶點成熟美,卻出奇地與她實際年齡互相補足,打造獨一無二的「半熟女」style。

黑白色調是Emma Watson最常見的造型

尖頭高跟鞋有助拉長腿部線條

稱身的西裝套裝,為Emma增添成熟味道

白恤衫易襯易carry,是女士們的衣櫥必備

學習對象:Emma Watson
Emma必備:西裝外套、白恤衫、尖頭高跟鞋
造型重點:俐落剪裁的服裝,沒有多餘的飾物

甜姐兒 鄭秀妍(Jessica Jung)
現在單飛發展的韓星Jessica,造型百變,性感型格又得、甜美可人亦得!擁有修長美腿是她最大的賣點,所以迷你短裙也是曝光率最高的單品。只要適時地,配搭長或短襪來完成Little girl造型,定必甜美程度倍增。


樣子甜美的Jessica最擅長作sweet girl造型

Jessica亦能夠駕馭型格性感

學院風的連身裙,適合配搭小白襪

無論是長襪還是短襪,都可為造型帶來不一樣的效果

學習對象:鄭秀妍
Jessica必備:迷你裙、高跟鞋、長/短襪
造型重點:大騷美腿

知性熟女 全智賢
深受大家喜愛的全智賢,一舉手一投足散發着知性女人的韻味。衣著風格不太花巧的她,最常穿著的是充滿女人味的連身裙和高跟鞋;而她stand out自己的妙法,就是善用飾物!配搭設計簡單的鑽飾,不經意地點亮當天造型,是令自己與眾不同的小心思。

高貴大方的全智賢

招牌式長髮加上喱士連身裙,令全智賢從內而外散發女人味

不需花巧的衣服,只需利用首飾,亦可明艷照人

配戴適當的珠寶,絕對可以成為當天造型焦點

學習對象:全智賢
全智賢必備:連身裙、高跟鞋、小飾物
造型重點:以小巧精緻的珠寶點綴當天裝扮

LOAD MORE